JuvelL, конечно нужно, ведь в изоляции очень тяжело. Я общаюсь с людьми - но это как социальное взаимодействие - с заказчиками по работе, с родственниками о семейных делах. Но ведь хочется поговорить и о неважных вещах - об эмоциональных переживаниях, о своем мироощущении, снах и всяком таком прочем... Конечно, можно сходить к психоаналитику, заплатить так сказать "за свободные уши", но мне это как-то не понравилось с первого раза и я больше не хочу. Мне например очень важно чтобы собеседник о себе рассказывал и слушать я люблю даже больше, чем говорить. А что тебе психоаналитик о себе расскажет? К тому же это дорогое удовольствие для меня.
вот какие ж люди мудаки. шел сегодня в рассветный час. какая-то дура со своего балкона выкидывала мусор на проезжую часть. в СВОЙ! двор!! под СВОЙ! балкон и я мудак, очень хотелось ей крикнуть какую-нибудь гадость, но не крикнул. потому что пока эмоция доперла до мозга и мозг прикинул, как бы мне эту эмоцию хотелось выразить, дура уже скрылась за дверьми своего балкона, а я прошел мимо, а возвращаться и кричать в рассветный час закрытому балкону (будя всех прочих мудаков из этого и окрестных домов) - как-то глупо.
Вот что это за вполне физическое ощущение: в груди немного левее горячо, как будто ликером поливают, и головокружение некоторое. И долго так держится... Возникает как реакция на внешний фактор. Раньше как-то не принимала, а теперь прям уставилась на это ощущение и наблюдаю. И от этого оно растет!
Обычно это общение с новым человеком. Раз года в три за собой такое замечала. И дело не в каких-то конкретных словах. Тяжело блин выразить.
И иногда кино когда смотрю. Есть особая категория фильмов, которая это вызывает. Они сразу 10-ку получают и попадают в список любимых. Пока из просмотренных таких штук 10.
Невольно продолжая тему об убийстве. Муж убил жену через неделю после свадьбы. Говорит - нечаянно. Оттолкнул, упала и ударилась. Но вообще случаи нередкие. Вот как так - не понимаю. Как у людей дошло до свадьбы с такими отношениями?!
Ну то есть ладно через год убил бы, это хоть в какую-то логику укладывается.. а через неделю вообще странно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и я мудак, очень хотелось ей крикнуть какую-нибудь гадость, но не крикнул. потому что пока эмоция доперла до мозга и мозг прикинул, как бы мне эту эмоцию хотелось выразить, дура уже скрылась за дверьми своего балкона, а я прошел мимо, а возвращаться и кричать в рассветный час закрытому балкону (будя всех прочих мудаков из этого и окрестных домов) - как-то глупо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И долго так держится...
Возникает как реакция на внешний фактор.
Раньше как-то не принимала, а теперь прям уставилась на это ощущение и наблюдаю.
И от этого оно растет!
Тяжело блин выразить.
И иногда кино когда смотрю. Есть особая категория фильмов, которая это вызывает. Они сразу 10-ку получают и попадают в список любимых. Пока из просмотренных таких штук 10.
Смущаетесь, может, или еще что. Попробуйте в этот момент посмотреть в зеркало - может Вы краснеете.
IvanesS, спасибо, что убиваете заморочки по этому поводу
но чувство все же не проходитСлучайнонаткнулся на обсуждение сего факта: (c) цитатаПожалуйста, что убиваю.
Сколько двусмысленностей возникло бы при фильме "Спасибо, что убил!"Ну то есть ладно через год убил бы, это хоть в какую-то логику укладывается.. а через неделю вообще странно.
А девушка потрясающе красивая, жаль.