Надо просто так довести, чтоб жертва сама убилась нахрен
Слишком долго.
Пытаюсь вспомнить рассказ, где мужчина влюбил в себя даму средних лет без памяти, а в постели в момент начала страстного акта начал говорить ей сочувствующим тоном, что она вся сухая, и про возраст что-то. Встал и ушел. Ну довел, в общем, небольшими совсем усилиями. Но то была английская дама, нестойкая. Наши могут и убить нахрен. Опасно.
Из врожденной нудности обязана заметить, что эти два комментария нарушают очередной какой-то там закон, не помню какой. Но нарушают.
да расслабьтесь, в любой момент так или иначе могут прийти верующие и оскорбиться чувствами на что-нибудь. На котиков. или пингвинов. не отмажемся, короче, по-любому
Ужасно хочется спать. Всю неделю, вот как полседьмого вечера - так вырубает. И, главное, обычно я ложусь и сплю, а сегодня не могу, дела. И просмотр Штирлица срывается из-за этих приступов внезапного сна.
Что бы такого сожрать или выпить, чтоб взбодриться? Только не кофе и не чай, у меня они уже скоро из ушей польются ">
Отчитываюсь. Попрыгала. Погуглила гуарану. Вспомнила, что она у меня была, но никто ее не потреблял и я ее выкинула потом. Зарядку-не зарядку, но разминку сделала. Заодно уронила гантелю на пол, взбодрила соседей. Уши растерла. Имбирный напиток заварила.
Что-то из этого помогло - кажется, уши Спасибо
В холодный душ не пойду, не уговаривайте, умерщвление плоти в задачу не входило. Спать тоже не вариант - если я усну, то не проснусь, пока не высплюсь. А это случится часа через четыре с лишним, не вариант совсем. Зеленый чай не пью, в детстве осточертел.
и ел он чеснок, аскорбинку, имбирь и по праздникам - рыбий жир. а все остальное он ел только тогда, когда угощали. поэтому у Иванесса было очень много разнообразных знакомых - надо же как-то разнообразить меню
Неоднократно замечала за собой такую штуку: отсроченная реакция. То есть мне что-то сказали, а до меня доходит, что оскорбили или нахамили, через какое-то время. Причем сразу может быть больно, неприятно, но я сама не осознаю, с чем это связано. Искренне думаю, что от погоды, там. Или просто. Когнитивная составляющая, т.е. содержание и посыл месиджа, доходит через месяц.
Или, например, есть ситуация, в которой возникает определенный дискомфорт при общении. При том, что все типа друзья, вместе веселятся и проводят время. Я его переживаю и выражаю поведением (например, начинаю опаздывать), но нифига не осознаю. А осознать, в чем была заноза, могу через год. или полтора. И произвести то, что гештальтисты называют "восстановление границ".
Вот мне и интересно - какой я психопат? это у всех так?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но то была английская дама, нестойкая. Наши могут и убить нахрен. Опасно.
Ужасно хочется спать. Всю неделю, вот как полседьмого вечера - так вырубает. И, главное, обычно я ложусь и сплю, а сегодня не могу, дела.
И просмотр Штирлица срывается из-за этих приступов внезапного сна.
Что бы такого сожрать или выпить, чтоб взбодриться? Только не кофе и не чай, у меня они уже скоро из ушей польются ">
в интернете продается
натуральный природный энергетик, добавляется в сок/чай/кофе
Безвредный, если нет проблем с сердцем и/или повышенным давлением
Еще можно попрыгать, поскакать, сделать зарядку и сходить в холодный душ
Либо, напротив, дать себе поспать 15 минут - это необходимый био-минимум, после которого организм соглашается попахать еще
суткинемного.Спидов?.. Ой, опять нарушаем.Дык имбиря?..Попрыгала.
Погуглила гуарану. Вспомнила, что она у меня была, но никто ее не потреблял и я ее выкинула потом.
Зарядку-не зарядку, но разминку сделала. Заодно уронила гантелю на пол, взбодрила соседей.
Уши растерла.
Имбирный напиток заварила.
Что-то из этого помогло - кажется, уши
Спасибо
В холодный душ не пойду, не уговаривайте, умерщвление плоти в задачу не входило.
Спать тоже не вариант - если я усну, то не проснусь, пока не высплюсь. А это случится часа через четыре с лишним, не вариант совсем. Зеленый чай не пью, в детстве осточертел.
Или, например, есть ситуация, в которой возникает определенный дискомфорт при общении. При том, что все типа друзья, вместе веселятся и проводят время. Я его переживаю и выражаю поведением (например, начинаю опаздывать), но нифига не осознаю. А осознать, в чем была заноза, могу через год. или полтора. И произвести то, что гештальтисты называют "восстановление границ".
Вот мне и интересно -
какой я психопат?это у всех так?