покупал сейчас салат в горшочке. продавец посмотрела как-то вникуда и выдала: "да на чем же это выращивают? химикаты какие-то? земли нет, из чего вот он рос?"
прааасти, несушка! я ж зашла чисто пожаловаться. вообще не думала, что кто-то на эту тему говорить станет. "> но можно и про недвижимость тему в принципе создать. мало ли, вдруг тут клиенты есть еще перетереть захочется.
Я не бухаю, у меня антибиотики ))) просто, коллега, спортивная жизнь ужасно интересная - вчера футбол, сегодня фигурное катание, жить тоже когда-то надо )
Футбол получился вынужденно, там наши играли, а я их не смотрю никогда, но на поле случился скандал, вратарю в бошку файером залупили, это вызвало огромный интерес среди окружающих - ну и вот. Втянулась)
А фигурное катание крутое, я ж все крупные соревнования смотрю, щас вот чемпионат мира идет. Ну в смысле прошел, сегодня последний день был.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ааааааа
но можно и про недвижимость тему в принципе создать. мало ли,
вдруг тут клиенты естьеще перетереть захочется.Надеюсь, вечером Арт, Мона и Алира напишут, состоялась ли у них третья Факовка.
А фигурное катание крутое, я ж все крупные соревнования смотрю, щас вот чемпионат мира идет. Ну в смысле прошел, сегодня последний день был.
ну давайте похвастаюсь - осваиваю присед в плие у опоры ))
Можно найти везде заморок...
(ц) песня Музончика
*пытаецца попасть по смайлику, а он, гад прыгает*