турки выкрасили фрагмент на одном доме, а остекление поставили на другом (визуально их рядом не видно, между домами еще топать по стройке за повороты). и говорят - ну в голове соедини, как? годится?
а вот как раз вчера в фильмике полоумная девица один труп в ванной зачем-то притопила (он уже зарезанный был), а на второй аккуратно опрокинула диван - типа прикрыла. правда, их потом почему-то быстро нашли. а в книжке у меня, тоже вчера кстати, труп просто закинули в мусорный бак, предварительно подтащенный к подъезду. вот где ты у моря найдешь полезный вместительный мусорный бак?
"Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки. КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ ТРУП? НИКУДА, А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО".
Автора выдает позорное незнание матчасти. Труп в море заебешься топить. Он всплывет, прибьется к берегу будет нудеть где моя одежда, если времени пройдет мало, то отпечатки и прочие мелкие улики типа волокон, можно будет снять и проанализировать...
Вообще вы, видимо, просто никогда не задумывались, как трудно сныкать труп
Вообще это какая-то российская тема, жаловаться, как мешают люди, особенно близкие. Пока живые, ага. Но это уже не шуточная тема, правда. А для меня так и вовсе неприятная. У меня по жизни пунктик, что я мешаю близким, тем более что мне об этом периодически кто-нибудь да объявляет. Только то и утешает, что мой трупешник помешал бы еще больше
Еще один наивный оптимист. Вот технически, даже если предположить, что у тебя есть нужное количество извести - как ты планируешь _незаметно_ дотащить до нее тело? Машины же нет у тебя, правильно я понимаю? на самокате повезешь? %)И упихать его туда поглубже, чтоб как следует разъелось? И куда ты потом денешь эту емкость - если она на стройке стоит, то после окончания ее же уберут все равно, а в процессе запросто могут найти твое попрятанное. Так что известь отпадает сразу, придумывай другое
а в Индии же просто с трупами - сжечь или пустить плыть по Гангу, не?
Не "или-или", а сначала сжечь, потом что останется - пустить по Гангу. По Ганге. Она женского рода. И это вообще привилегия, и стоит много денег, и не каждому полагается. Но если вы думаете, что там вся река в трупах, таки нет. В реке рыбки живут. Они кушать хотят. Тем более что изначально трупы-то не целые, так, ошметки.
как ты планируешь _незаметно_ дотащить до нее тело?
это, по-моему, не очень сложный вопрос, нужно везти вусмерть пьяного друга домой, главное, чтоб у него во лбу огнестрельной раны не было. А так никто и не обернется. Но вообще дома убивать нехорошо, грязи много и следов.
Тему сжечь мы с коллегой обсуждали вот ровно год назад. Человеческое тело задолбаешься жечь, там куча останков все равно будет. нужен крематорий как минимум, чтоб до пепла.
это, по-моему, не очень сложный вопрос, нужно везти вусмерть пьяного друга домой, главное, чтоб у него во лбу огнестрельной раны не было.
Для этого должны быть габариты сооветствующие - не каждого пьяного друга на себе уволочь можно. Ну или друзей надо заводить мелких и тощих, чтоб в случае чего можно было незаметно тела прятать
< Но вообще дома убивать нехорошо, грязи много и следов.
Кровь очень трудно отмывается, факт. Пропустишь где-нить кусочек - и дрожи потом.
Но у нас валяется визитка специальная, от клининговой фирмы - они как раз специализируются на сложных уборках после убийств, суицидов, долго пролежавших покойников, пожаров...
Труп в море заебешься топить. Он всплывет, прибьется к берегу, если времени пройдет мало, то отпечатки и прочие мелкие улики типа волокон, можно будет снять и проанализировать...
Да, вот я кстати тоже сразу об этом подумал. Видать, мы с Вами, коллега, больше трупов спрятали, чем тот, кто это написал.
Надо просто так довести, чтоб жертва сама убилась нахрен
Народ пошел отвратительно душевно стойкий. То есть, ныть, конечно, все ноют, и жалуются, и изображают душевные страдания - но, заразы, упрямо продолжают жить
Из врожденной нудности обязана заметить, что эти два комментария нарушают очередной какой-то там закон, не помню какой. Но нарушают.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки. КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ ТРУП?
НИКУДА, А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО".
а в книжке у меня, тоже вчера кстати, труп просто закинули в мусорный бак, предварительно подтащенный к подъезду. вот где ты у моря найдешь полезный вместительный мусорный бак?
будет нудеть где моя одежда, если времени пройдет мало, то отпечатки и прочие мелкие улики типа волокон, можно будет снять и проанализировать...Вообще вы, видимо, просто никогда не задумывались, как трудно сныкать труп
Но это уже не шуточная тема, правда. А для меня так и вовсе неприятная. У меня по жизни пунктик, что я мешаю близким, тем более что мне об этом периодически кто-нибудь да объявляет.
Только то и утешает, что мой трупешник помешал бы еще больше
Вот технически, даже если предположить, что у тебя есть нужное количество извести - как ты планируешь _незаметно_ дотащить до нее тело? Машины же нет у тебя, правильно я понимаю? на самокате повезешь? %)И упихать его туда поглубже, чтоб как следует разъелось? И куда ты потом денешь эту емкость - если она на стройке стоит, то после окончания ее же уберут все равно, а в процессе запросто могут найти твое попрятанное.
Так что известь отпадает сразу, придумывай другое
И это вообще привилегия, и стоит много денег, и не каждому полагается.
Но если вы думаете, что там вся река в трупах, таки нет. В реке рыбки живут. Они кушать хотят. Тем более что изначально трупы-то не целые, так, ошметки.
Но вообще дома убивать нехорошо, грязи много и следов.
Но у нас валяется визитка специальная, от клининговой фирмы - они как раз специализируются на сложных уборках после убийств, суицидов, долго пролежавших покойников, пожаров...
Статья за это, конечно, тоже есть, но ты пойди докажи..
Из врожденной нудности обязана заметить, что эти два комментария нарушают очередной какой-то там закон, не помню какой. Но нарушают.