Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

1262729313297

Комментарии

• турки же, хз %)) я сам в некоторой растерянности: звали-то согласовать именно цветовое решение..
  • турки выкрасили фрагмент на одном доме, а остекление поставили на другом (визуально их рядом не видно, между домами еще топать по стройке за повороты). и говорят - ну в голове соедини, как? годится?
    image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Март 2015
    Еще раз о том, как здорово жить у моря:

"Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки. КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ ТРУП?
    НИКУДА, А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО".
    image
  • отредактировано Апрель 2015
    а вот как раз вчера в фильмике полоумная девица один труп в ванной зачем-то притопила (он уже зарезанный был), а на второй аккуратно опрокинула диван - типа прикрыла. правда, их потом почему-то быстро нашли. image
    а в книжке у меня, тоже вчера кстати, труп просто закинули в мусорный бак, предварительно подтащенный к подъезду. вот где ты у моря найдешь полезный вместительный мусорный бак? image
  • вот где ты у моря найдешь полезный вместительный мусорный бак?
    Практически везде, кроме России и Индии image
  • "Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки. КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ ТРУП?
    НИКУДА, А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО".
    Автора выдает позорное незнание матчасти. Труп в море заебешься топить. Он всплывет, прибьется к берегу будет нудеть где моя одежда, если времени пройдет мало, то отпечатки и прочие мелкие улики типа волокон, можно будет снять и проанализировать...

Вообще вы, видимо, просто никогда не задумывались, как трудно сныкать труп image
  • Ну вот Иванесс жалуется, что от живых одни проблемы, это он еще с мертвыми дела не имел ахаха image
  • Вообще это какая-то российская тема, жаловаться, как мешают люди, особенно близкие. Пока живые, ага.
    Но это уже не шуточная тема, правда. А для меня так и вовсе неприятная. У меня по жизни пунктик, что я мешаю близким, тем более что мне об этом периодически кто-нибудь да объявляет.
    Только то и утешает, что мой трупешник помешал бы еще больше image
  • Да, коллега действительно просто не понимает размаха проблем с мертвыми. С живыми во всех отношениях проще image Уж не говоря о том, насколько дешевле image
  • гашеная известь
  • или не гашеная.. но точно известь!
    гашеная известь
    Еще один наивный оптимист.
    Вот технически, даже если предположить, что у тебя есть нужное количество извести - как ты планируешь _незаметно_ дотащить до нее тело? Машины же нет у тебя, правильно я понимаю? на самокате повезешь? %)И упихать его туда поглубже, чтоб как следует разъелось? И куда ты потом денешь эту емкость - если она на стройке стоит, то после окончания ее же уберут все равно, а в процессе запросто могут найти твое попрятанное.
    Так что известь отпадает сразу, придумывай другое image
  • убивать надо дома, тело разлагать в ванне %)
  • Ты даже не стараешься image

• Практически везде, кроме России и Индии image
    а в Индии же просто с трупами - сжечь или пустить плыть по Гангу, не?
    image

image
  • а в Индии же просто с трупами - сжечь или пустить плыть по Гангу, не?
    Не "или-или", а сначала сжечь, потом что останется - пустить по Гангу. По Ганге. Она женского рода.
    И это вообще привилегия, и стоит много денег, и не каждому полагается.
    Но если вы думаете, что там вся река в трупах, таки нет. В реке рыбки живут. Они кушать хотят. Тем более что изначально трупы-то не целые, так, ошметки.
  • как ты планируешь _незаметно_ дотащить до нее тело?
    это, по-моему, не очень сложный вопрос, нужно везти вусмерть пьяного друга домой, главное, чтоб у него во лбу огнестрельной раны не было. А так никто и не обернется.
    Но вообще дома убивать нехорошо, грязи много и следов.
  • Рефлексийная палата - тесты есть - ума не надо! image
    Не "или-или", а сначала сжечь
    Тему сжечь мы с коллегой обсуждали вот ровно год назад. Человеческое тело задолбаешься жечь, там куча останков все равно будет. нужен крематорий как минимум, чтоб до пепла.

это, по-моему, не очень сложный вопрос, нужно везти вусмерть пьяного друга домой, главное, чтоб у него во лбу огнестрельной раны не было.
    Для этого должны быть габариты сооветствующие - не каждого пьяного друга на себе уволочь можно. Ну или друзей надо заводить мелких и тощих, чтоб в случае чего можно было незаметно тела прятать image
    <
    Но вообще дома убивать нехорошо, грязи много и следов.
    Кровь очень трудно отмывается, факт. Пропустишь где-нить кусочек - и дрожи потом.

Но у нас валяется визитка специальная, от клининговой фирмы - они как раз специализируются на сложных уборках после убийств, суицидов, долго пролежавших покойников, пожаров... image
  • Труп в море заебешься топить. Он всплывет, прибьется к берегу, если времени пройдет мало, то отпечатки и прочие мелкие улики типа волокон, можно будет снять и проанализировать...
    Да, вот я кстати тоже сразу об этом подумал. image Видать, мы с Вами, коллега, больше трупов спрятали, чем тот, кто это написал. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    Пилить надо. Долго и муторно. И выносить на помойку кусочками в мешках.

• Мы просто рационально подходим к делу, вникая в неочевидные детали image
  • Лучше на разные помойки.
  • Надо просто так довести, чтоб жертва сама убилась нахрен image
    Статья за это, конечно, тоже есть, но ты пойди докажи..
    Лучше на разные помойки.
    Для этого надо выяснить расположение помоек в районе - что, между прочим, вовсе не так очевидно, как может показаться. Особенно в центре города image
    Слишком долго.
    Пилить надо. Долго и муторно. И выносить на помойку кусочками в мешках.

это, кстати, в каком-то фильме было. все равно замели. так что известь, только известь image
    Народ пошел отвратительно душевно стойкий. То есть, ныть, конечно, все ноют, и жалуются, и изображают душевные страдания - но, заразы, упрямо продолжают жить image

Из врожденной нудности обязана заметить, что эти два комментария нарушают очередной какой-то там закон, не помню какой. Но нарушают.
  • про способы самоубийства? image
  • или какое-нибудь разжигание? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!