Нашла в процессе уборки крестик и зависла. Вроде как я агностик, христианкой себя не считаю, уж тем более православной - а просто взять и выкинуть не получается.
Первый раз меня до кучи окрестили на теткиной свадьбе, когда мне было 9 лет - и я вообще не поняла, шо это было, думала - часть свадьбы А второй раз в Питере с подружкой в 20 лет. А то ей одной страшно было, попросила компанию составить. Вот за это вроде бы как стыдно, сейчас бы не пошла. Ибо не отвечает моим взглядам. Тогда тоже не отвечало. Но тогда меня еще можно было сподвигнуть на такие вещи за компанию.
Да, чувствую. Но слово атеист применительно к себе употреблять не люблю, так как оно слишком резкое (воинствующий атеист) и вызывает у людей желание поспорить. А с крестиком в обоих случаях непонятно что делать, так что тут без разницы, как себя назвать в данном контексте
меня в детстве бабушка крестила, потому что так было надо по ее понятиям. ни меня, ни моих родителей она не спрашивала. крестик так у нее где-то на стенке и висит, зелененький.
а с крестиком ненужным можно много чего напридумывать на самом деле. например понавешать на него всякого разного тяжкого ненужного - того, что тебя в твоей жизни не устраивает. а потом закопать в полночь на кладбище. или в Неве утопить. только для этого надо все ж быть не вполне атеистом. чтоб поверить.
Поверить в магию мне проще, чем в религию. Но дело в том, что меня скорее в жизни не устраивают нехватки разных вещей, чем избытки тяжкого ненужного. Будем думать.
п....ц устал сегодня. и замерз. зато сходил на стройку, посмотрел дом. турки выкрасили фрагмент на одном доме, а остекление поставили на другом (визуально их рядом не видно, между домами еще топать по стройке за повороты). и говорят - ну в голове соедини, как? годится?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Забыли про первый?
А второй раз в Питере с подружкой в 20 лет. А то ей одной страшно было, попросила компанию составить. Вот за это вроде бы как стыдно, сейчас бы не пошла. Ибо не отвечает моим взглядам. Тогда тоже не отвечало. Но тогда меня еще можно было сподвигнуть на такие вещи за компанию.
А ты веришь во всякую там природу, науку, натурфилософию. Если нужно как-то обозначить, что ты не веришь в бога - то скорее это будет слово "атеист".
А с крестиком в обоих случаях непонятно что делать, так что тут без разницы, как себя назвать в данном контексте
А из каких соображений два разА крестицо?..
например понавешать на него всякого разного тяжкого ненужного - того, что тебя в твоей жизни не устраивает. а потом закопать в полночь на кладбище. или в Неве утопить. только для этого надо все ж быть не вполне атеистом. чтоб поверить.
Но дело в том, что меня скорее в жизни не устраивают нехватки разных вещей, чем избытки тяжкого ненужного.
Будем думать.
В такую погоду надо сидеть дома и генерировать комфорт )))