МЛАИ: хочу себе суммарную ОХУАИ
Таким образом, окончательный тип МЛАИ имеет следующий вид: {ШЭАИ}{ШВАЛИ}{ШУАИ}{ШЖОпАИ}{ШБАИ} ({ОХУАИ}(сумма)). Например (в идеале): 55555 (25). Заодно это и отличный повод померяться пипись.... э, в смысле, мерами личной адекватности иванессу, не хуже любого ТАУИ.(c)
на вопросами постараюсь отвечать картинками пошлыми. ниче?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну попробуй ответить на вопросы, какие я всем задавал, не очень, правда, представляю, как на них картинками можно отвечать, но тем не менее. )
Но, в общем-то, тут какова тщательность ответов - такая и точность результатов, гы.
А вот твою диковатую манеру изъясняться я пока не пойму, к какой шкале отнести...
{ШЭАИ}{ШВАЛИ}{ШУАИ}{ШЖОпАИ}{ШБАИ}{ШЭстГАИ}{ШСП}{ШСД} ({ПОХУАИ}(сумма)).
Теперь идеальные примеры будут у нас выглядеть так (возьмем, для упрощения, человека с традиционной сексуальной ориентацией):
Для девушки: 55555555 (40). Для друга: 555555 (30).
Нули в конце, в последнем случае, можно не записывать. Ну, вы поняли мою мысль. Да-да, именно так. (C)
я тут сейчас еще теорию сначала покритикую прежде чем за карандащ хвататься и рисовать картинки непотребные ))). вот интересно почему понятия ШСП и ШСД отсутствует для мужского пола : нифига не отсутствуют, запросто можно определить и шсп (с) шсд и шсд (с) шсп. шопппц.
А теория тут как раз в самой возможности и целесообразности составления для себя таких критериев.
Я ж и говорю, что тут вся соль - в индивидуальности. У кого-то вообще и шкалы-то принципиально другие получаются, и совсем необязательно, чтоб только у инопланетян.
Вообще, я думаю, проще всего играть в "орел или решку" - никаких лишних сущностей. Попытался осознать по каждой шкале. Эх, да ежели б так просто зарабатывались эти пятерки...
дык сколько угодно щас напишем. тут с администратскои платформы цензурить можно, любую цифру на "5" зацензурим
Правда, вот, интересно, а даты и время тоже все зацензуряцца?
но на всякий скажу, это было про орел-решка.
странно что никто из вас не захотел быть орлом, хотяб, на любой конец, стервятником
Ну ладно, хорошо, что зато у нас еще остался шанс реализовать шутку про среднее ухо. :beer: