Но, кстати, зато их там можно добавлять прямо через интерфейс, безо всякого влезания в пхп, опять-таки, пока не лопнешь. Очень удобно, но тут главное не лопнуть, да. )
Табурет, не умничай, бюст - это не остатки после четвертования, бюст - это сиськи, а какие же у Ильича сиськи. А половую принадлежность изделия под ним я и правда не проверил, каюсь. Сейчас и сам вижу, что мужских половых признаков, вроде, не видать, ты прав.
Ivanes$ пишет: Табурет, не умничай, бюст - это не остатки после четвертования, бюст - это сиськи, а какие же у Ильича сиськи.
сиськи это бюст без головы. вот когда сисек так много что бошки не видно, их уважительно называют Бюстом
Ivanes$ пишет: А половую принадлежность изделия под ним я и правда не проверил, каюсь. Сейчас и сам вижу, что мужских половых признаков, вроде, не видать, ты прав.
на пол изделия указывает скорее общая хрупкость и легкость очертаний, но не хрупкость подростка...
Табурет пишет: сиськи это бюст без головы. вот когда сисек так много что бошки не видно, их уважительно называют Бюстом
Так, сиськи - это бюст без головы. Следовательно, бюст - это сиськи с головой. Хм, почему же тогда бюстгальтер дамам голову не поддерживает? Непорядочек! Экономят на поддерживателях голов!
на пол изделия указывает скорее общая хрупкость и легкость очертаний, но не хрупкость подростка...
Имхо, вот это Табуретка так Табуретка :
Слушай, а можно тогда поинтересоваться твоим экспертным мнением? Вот это... оно какого пола?
а "табурет наутилус" -- страшненькая фиговинка явно женского пола, результат неудачного скрещивания табуретки и тумбочки -- табутумбочка сидеть на ентой фиговине неудобно, ноги под низ не засунуть, а как тумбочка высоковата. думаецца, сей предмет столь же неудобен, как и гибрид ложки, вилки и ножа, эдакая ложка с короткими зубчиками на конце и острым краем сбоку, ни наколоть толком, ни зачерпнуть, ни отрезать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лопнешь, деточка (ц)не устанешь, все смайлы-то цензурить?Их тут я чего-то мнооого понапихал-то...
а я еще не не подбрасывал
давай подбрасывай. потом скажу что я думаю выпадет
деревянныйжелезный рубль, угадывайте. бошка ленина или сов. герб?но ты угадала
Хм, почему же тогда бюстгальтер дамам голову не поддерживает? Непорядочек! Экономят на поддерживателях голов! Имхо, вот это Табуретка так Табуретка :
Слушай, а можно тогда поинтересоваться твоим экспертным мнением?
Вот это... оно какого пола?
а "табурет наутилус" -- страшненькая фиговинка явно женского пола, результат неудачного скрещивания табуретки и тумбочки -- табутумбочка
сидеть на ентой фиговине неудобно, ноги под низ не засунуть, а как тумбочка высоковата.
думаецца, сей предмет столь же неудобен, как и гибрид ложки, вилки и ножа, эдакая ложка с короткими зубчиками на конце и острым краем сбоку, ни наколоть толком, ни зачерпнуть, ни отрезать
во так лучще .....