bad girl пишет: даваи в шахматы играть ))) доску нарисуем по ходу дела : фигуры как ходят могу подсказать и даже походить ... шучу шучу. -- > ходи
Блин, ну только я предупреждаю, что в шахматы играть ни то, что не умел, а даже и этому неумению уже разучился, реально. Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, шах слонослоном... тьфу, слоном.
Поиграла б ты лучше хоть вот с Табуретом, если по-честному, наверняка лучше играет, чем я.
bad girl пишет: даваи в шахматы играть ))) доску нарисуем по ходу дела : фигуры как ходят могу подсказать и даже походить ... шучу шучу. -- > ходи
Блин, ну только я предупреждаю, что в шахматы играть ни то, что не умел, а даже и этому неумению уже разучился, реально. Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, щах слонослоном... тьфу, слоном.
Поиграла б ты лучше хоть вот с Табуретом, если по-честному, наверняка лучше играет, чем я.
мы с Бадочкой уже разик сигали, я сдался, хотя у обоих был шанс выиграть
Блин, ну только я предупреждаю, что в шахматы играть ни то, что не умел, а даже и этому неумению уже разучился, реально. Но и даже раньше, единственное, к чему я стремился - это сократить количество фигур, чтоб мой отвлеченный ум мог, хоть со временем, когда их станет около трех, вместить их диспозицию. Так что F8-B4, шах слонослоном... тьфу, слоном.
так играть с тем кто лучше играет не кайфово. у меня ж бедет меньше шансов проиграть
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
c2-c3
К тому же, читать и так постоянно кто-то читает, просто они скрываются.
где у вас тут руки можно помыть?B4-C5.те же яйца, только в профиль
Ну, это как главная решит, в общем, я-то инициативу по политике с себя снял.
D7-D6
g1-f3