Ivanes$ пишет: Потому, что то, что я наговорил - не является прямой трансляцией негативных установок. Ибо я говорил о конкретных высказываниях и действиях, а не о тебе.
Я тоже не говорила "Ивансс - дурак", а говорила, что то, что Иванесс "открыл" - не представлется практической ценностью и является самообманом Иванеса.
Ну я вот никак не могу понять, как некий сугубо внутренний инсайт может являться "практической ценностью", "самообманом" или как его можно "открыть". Ну да ладно.
Helga пишет: Вот с таким уровнем детализации решение лучше искать с подругой за рюмкой чая, или с самим объектом за рюмкой чего покрепче.
из этого следует, что понятия "одиночество" и "общность" нам тут не помощники и нужно что-то еще... подруга, рюмка чаю... и т.п.? То есть непременно надо вдаваться в детали... при наличии определенных условий?
Helga пишет: А вот если появится досуг, то можно и порефлексировать на тему, как так получились доверительные отношения при отсутствии адекватной обратной связи , с помощью вышеуказанных инструментов.
Ivanes$ пишет: Ну я вот никак не могу понять, как некий сугубо внутренний инсайт может являться "практической ценностью", "самообманом" или как его можно "открыть". Ну да ладно.
вот и не провоцируй ..."внутренний инсайт", блин... Ок, проехали, прости, чё не так
Елизавета пишет: из этого следует, что понятия "одиночество" и "общность" нам тут не помощники и нужно что-то еще... подруга, рюмка чаю... и т.п.? То есть непременно надо вдаваться в детали... при наличии определенных условий?
так вроде никто и не предлагал микроскопом забивать гвозди. Тебе ж знание молекулярной структуры окружающих бытовых предметов не мешает варить суп? Но это знание необходимо для решения вопросов, скажем, в несколько другой проблематике.
Helga пишет: так вроде никто и не предлагал микроскопом забивать гвозди. Тебе ж знание молекулярной структуры окружающих бытовых предметов не мешает варить суп? Но это знание необходимо для решения вопросов, скажем, в несколько другой проблематике.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии