мда, пока унитаз не помог мягко говоря. Узнал, что слишком молод я еще и самонадеян, чтобы против тренда играть. Это ценная информация, за нее пришлось дорого заплатить.
slonoslon пишет: мда, пока унитаз не помог мягко говоря. Узнал, что слишком молод я еще и самонадеян, чтобы против тренда играть. Это ценная информация, за нее пришлось дорого заплатить.
просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!
art пишет: просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!
я бы рад, но рао еэс больше нет, а остальные энергокомпании малоликвидные и какие-то непонятные вообще.
А у меня, кстати, осталась часть мелко порубленного рао. С некоторыми из бумажек я так до сих пор и не понял, чего делать. Так что, можно считать, что я сделал ставку на электричество. Тяга к экспериментам эта до чего только, блин, не доведет.
Ivanes$ пишет: А у меня, кстати, осталась часть мелко порубленного рао. С некоторыми из бумажек я так до сих пор и не понял, чего делать. Так что, можно считать, что я сделал ставку на электричество. Тяга к экспериментам эта до чего только, блин, не доведет.
круто, тебе много бесплатной бумаги должно приходить по почте.
Ivanes$ пишет: А у меня, кстати, осталась часть мелко порубленного рао. С некоторыми из бумажек я так до сих пор и не понял, чего делать. Так что, можно считать, что я сделал ставку на электричество. Тяга к экспериментам эта до чего только, блин, не доведет.
круто, тебе много бесплатной бумаги должно приходить по почте.
кстати, у тебя брокер случайно не он самый?
Какой он самый? Амити? Тогда не, не он самый.
А бумаги - это да-а-а, но мне ее и так как-то весь год приходит ого-го.
Ужасно утомила всеобщая экономическая паника. Новости вообще, практически, какие-либо перестал смотреть. Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.
имхо электричество должно быть запрещено, и даже называть его следует: алабырь.
у меня его называли льяк колдубр
а что это за слова?
про слоновьи смыслы я не ручаюсь (да и, может, это секрет большой), а у меня - это словосочетание приснилось мне много месяцев назад как очень важное, чуть ли не точка неожиданного поворота. и вот только теперь я понял, о чем это.
Ivanes$ пишет: Ужасно утомила всеобщая экономическая паника. Новости вообще, практически, какие-либо перестал смотреть. Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.
Ivanes$ пишет: Ужасно утомила всеобщая экономическая паника. Новости вообще, практически, какие-либо перестал смотреть. Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.
да, вредно это, факт. У меня вчера были проблемы с интернетом, а за торгами следить хотелось - через это я включил телевизор и помимо котировок новостей вот насмотрелся. И решил, что все так плохо, что надо покупать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну все, молись, с нас снимут скальп.
тоже хочу санузлы и ванны!
кстати, у тебя брокер случайно не он самый?
А бумаги - это да-а-а, но мне ее и так как-то весь год приходит ого-го.
Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.
....
а с бумагой можно флешмоб устроить - каждый покупает по 1 лоту всех бумаг, какие только есть, и почта остановится.
Ну шо ж, раз основания есть - будем самозабвенно заниматься оптимизмом, и вообще по-всякому оптимизировать.
[url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0809/92/a6c9a02075e0.jpg.html]
по-моему, один-в-один!
узнаешь цветовую гамму?
и сходство практически портретное - встретишь так на улице и не отличишь ведь...