Сегодня у меня был удачный день. Во-первых солнечно, здорово гулять и все такое. Плюс в магазине, где покупала очень дешевые помидоры (пишу, потому что здесь нет Слона, иначе он бы умер от зависти), наблюдала душевную сцену. Даже не сцену, так, этюд))
Отхожу от прилавка с сумкой, продавщица следующему покупателю - вам что? покупатель *голосом товарища Саахова, не пародируя, а по-настоящему*, доставая из кармана сложенный лист - "у меня... список.." Продавщица, с серьезным лицом, поймав линию - "Озвучьте, пожалуйста.. " Это было прекрасно
Дык я не понимаю, а оригинальный клиент, что, не требует обновления при смене протокола? А если требует - так какая разница?
это ты меня щас спросил? ))))) Я не знаю, что он требует - я его удалила сразу, как квип заработал. Но вид у этой аськи ужаасный, прям травмирует мои эстетические чуйствам
Уф, ну я-то откуда знаю? Она у меня стояла ровно пять минут - пока не сказали, что уже можно новый квип качать. Я аськой уже непомнюскокалет не пользуюсь.
И вообще, у меня тут трагедия, потому что я рассейнный с улицы бассейной Я забыла пароль к страничке, на котрой сказки выкладываю (((((( А при попытке восстановить яндекс ругается, что нет у него пользователя с таким почтовым адресом
ой девачкииии привезли мне огромный мешок разноцветной красоты можно я перед отправкой чуть-чуть, до колена, примерю некоторые особо прекрасные цвета, чтобы понять, как они смотрятся на ноге? в упаковке некоторые так просто божественно. а фиолетовый и на ноге офигенен :beer: если у кого 3Ф или там болевая БС или другие конструктивные возражения -- вы сразу скажите, мне не принципиально
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Колготки я, кстати, ношу четвертого.
вряд ли хоть кому-то она окажется критично велика
В тщетной надежде, что квип и миранда за ними не успеют, видимо.
Скачать QIP 2005, Build 8082 (версия от 03.02.2009)
у меня такая ссылка во френдленте
Я даже в тщетной надежде на лучшее скачала аську.
Это ужоснахчтотакое
А если требует - так какая разница?
Сегодня у меня был удачный день. Во-первых солнечно, здорово гулять и все такое. Плюс в магазине, где покупала очень дешевые помидоры (пишу, потому что здесь нет Слона, иначе он бы умер от зависти), наблюдала душевную сцену. Даже не сцену,
так, этюд))
Отхожу от прилавка с сумкой, продавщица следующему покупателю - вам что?
покупатель *голосом товарища Саахова, не пародируя, а по-настоящему*, доставая из кармана сложенный лист - "у меня... список.."
Продавщица, с серьезным лицом, поймав линию - "Озвучьте, пожалуйста.. "
Это было прекрасно
эмиграция -- лучший способ борьбы с асечными глюками!
У меня теперь транспорт от джабера через Германию как-то работает, что-ли
Я не знаю, что он требует - я его удалила сразу, как квип заработал.
Но вид у этой аськи ужаасный, прям травмирует мои эстетические чуйствам
Я аськой уже непомнюскокалет не пользуюсь.
И вообще, у меня тут трагедия, потому что я рассейнный с улицы бассейной
Я забыла пароль к страничке, на котрой сказки выкладываю ((((((
А при попытке восстановить яндекс ругается, что нет у него пользователя с таким почтовым адресом
Я потерялась в интернете
привезли мне огромный мешок разноцветной красоты
можно я перед отправкой чуть-чуть, до колена, примерю некоторые особо прекрасные цвета, чтобы понять, как они смотрятся на ноге? в упаковке некоторые так просто божественно. а фиолетовый и на ноге офигенен :beer:
если у кого 3Ф или там болевая БС или другие конструктивные возражения -- вы сразу скажите, мне не принципиально
я не возражаю, если что
ах
надеюсь, что не облажалась, закупив всем четверку
а то не все ж могут чулки заказать - и останутся без прекрасного зрелища