qingwa пишет: ой девачкииии привезли мне огромный мешок разноцветной красоты можно я перед отправкой чуть-чуть, до колена, примерю некоторые особо прекрасные цвета, чтобы понять, как они смотрятся на ноге? в упаковке некоторые так просто божественно. а фиолетовый и на ноге офигенен :beer: если у кого 3Ф или там болевая БС или другие конструктивные возражения -- вы сразу скажите, мне не принципиально
У меня уже пару недель как не 3Ф, так что те что мне меряй скока хочешь Но я как раз по-моему интересных цветов не заказывала
Funtik пишет: У меня уже пару недель как не 3Ф, так что те что мне меряй скока хочешь Но я как раз по-моему интересных цветов не заказывала
ого, поздравляю а какая теперь?
у тебя есть графит и экри, оба мне бардзо сымпатычны еще исступленно дрочу на розовые из комплекта хельги красные уже попробовала, весьма приятный оттенок, без всякой синевы
Funtik пишет: У меня уже пару недель как не 3Ф, так что те что мне меряй скока хочешь Но я как раз по-моему интересных цветов не заказывала
ого, поздравляю а какая теперь?
Теперь 1-я
qingwa пишет: у тебя есть графит и экри, оба мне бардзо сымпатычны еще исступленно дрочу на розовые из комплекта хельги красные уже попробовала, весьма приятный оттенок, без всякой синевы
Дык меряй. Хорошо бы конечно это задокументировать и продемонстрировать и правда
ООООООООООООООО, какая красота Вот идеальная реклама для чулок %) и только где-то в мозгу слабый голос шепчет - чулки прекрасны, а вот ног-то таких у меня нет
Mona пишет: ооо, филоетовые прекрасны, я не прогадала!
да, пока что я подозреваю, что лучшие )) хорошо что я их себе купила то есть они не просто абстрактно пиздаты, они еще и юзабельны, хоть на каждый день
фунтег, а тебе давай лично передам твой мешок, когда в мск буду (не позже конца марта, как раз чулочный сезон подоспеет) учитывая скорость работы почты россии, еще неизвестно, что быстрее
qingwa пишет: воздержусь, пожалуй, от изнасилования остальных девственных упаковок
ну мои можешь хоть все перемерять. другое дело, что зеленые и фиолетовые у тебя уже есть, а остальные цвета там вполне себе скучные и классические... и еще раз спасибо!
qingwa пишет: посылка в питер готова! отправлю в понедельник
фунтег, а тебе давай лично передам твой мешок, когда в мск буду (не позже конца марта, как раз чулочный сезон подоспеет) учитывая скорость работы почты россии, еще неизвестно, что быстрее
Отлично. Не вопрос. Собствено, они мне до лета и не нужны
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но я как раз по-моему интересных цветов не заказывала
у тебя есть графит и экри, оба мне бардзо сымпатычны
еще исступленно дрочу на розовые из комплекта хельги
красные уже попробовала, весьма приятный оттенок, без всякой синевы
Хорошо бы конечно это задокументировать и продемонстрировать и правда
Вот идеальная реклама для чулок %) и только где-то в мозгу слабый голос шепчет - чулки прекрасны, а вот ног-то таких у меня нет
В лизинг
а мне как жить?
то есть они не просто абстрактно пиздаты, они еще и юзабельны, хоть на каждый день
в общем, надо свои ноги красивые иметь
графит что-то на вид от черного совсем не отличается, так что смысла нет
фунтег, а тебе давай лично передам твой мешок, когда в мск буду (не позже конца марта, как раз чулочный сезон подоспеет)
учитывая скорость работы почты россии, еще неизвестно, что быстрее
и еще раз спасибо!
да гольфы тоже симпатичные))
а экри это какие? это те что белые, но не очень белые, а молочные?
Собствено, они мне до лета и не нужны