и услуги тут дешевле. а я до сих пор не соберусь на ваксинг и маникюр сходить, вот что значит лень. (по московским ценам меня тупо жаба душила) зато аэробику по сто рублей за час заценяю второй месяц
qingwa пишет: хочешь я тебе таких куплю и пришлю по почте? они тут ацки дешевые, если знать, где покупать. и цветов разных полно.
блиин! красотища! конечно, хочу! я в Питере окромя чорных и бежевых уже черт знает сколько времени ничего не вижу (и те по 200 руб.) а чулки моя слабость. а по твоей ссылке такие прикольные оттенки коричневого, что у меня глаза разбегаются ваще. только мне совершенно неясно, каким образом тебе деньги посылать. я шибко тупенькая в таких вопросах.
(вот так не зайдешь пару дней - и пропустишь все самое важное! почему-то после перерыва форум в обновившихся далеко не все показывает, а только последнее...)
Mona пишет: Питере окромя чорных и бежевых уже черт знает сколько времени ничего не вижу (и те по 200 руб.) а чулки моя слабость.
я так вообще последнее что покупала это в районе 500 р. ну они правда и оправдали себя, хоть и 20 ден (что мне нравится - тонкое красиво) но нереально прочные. колготки тоже, они особенно, с ними я и в цвет попала, и вообще они во всех отношениях были хороши. эх
Mona пишет: блиин! красотища! конечно, хочу! я в Питере окромя чорных и бежевых уже черт знает сколько времени ничего не вижу (и те по 200 руб.) а чулки моя слабость. а по твоей ссылке такие прикольные оттенки коричневого, что у меня глаза разбегаются ваще. только мне совершенно неясно, каким образом тебе деньги посылать. я шибко тупенькая в таких вопросах.
ну если 1-2 пары, то это такие смешные деньги, что нет смысла заморачиваться )) а ваще о, я придумала, можно на телефон закинуть -- когда буду в москве, пригодится
qingwa пишет: ну если 1-2 пары, то это такие смешные деньги, что нет смысла заморачиваться )) а ваще о, я придумала, можно на телефон закинуть -- когда буду в москве, пригодится
Ты придумай, пожалуйста, потому что я вот хочу их больше двух пар
и кстати у них довольно широкая резинка, еще бы чуть шире, и они бы с меня стали спадать. хотя, быть может, это фишка четвертого размера. но по длине он мне совсем впритык, меньше некуда. это все заметки в основном для пойнт, потому что у нее, кажется, ноги потоньше моих, но длины такой же
qingwa пишет: ну если 1-2 пары, то это такие смешные деньги, что нет смысла заморачиваться )) а ваще о, я придумала, можно на телефон закинуть -- когда буду в москве, пригодится
вот на телефон кинуть - это как раз единственное, что мне и пришло в голову. я бы хотела пар пять разных, но только в том случае, ежели тебя это не сильно заморочит.
ну в общем у меня сложилось впечатление, что эти чулки рассчитаны скорее на короткие и толстые ноги, а не на длинные и тонкие. у тебя, похоже, ноги еще и длиннее моих так что я не могу гарантировать, что чулки хорошо сядут. но что мешает попробовать )
qingwa пишет: ну в общем у меня сложилось впечатление, что эти чулки рассчитаны скорее на короткие и толстые ноги, а не на длинные и тонкие. у тебя, похоже, ноги еще и длиннее моих так что я не могу гарантировать, что чулки хорошо сядут. но что мешает попробовать )
Да, у меня пропорции такие в целом рост получается приблизительно один, а тело / ноги (руки тоже) соотносятся иначе. А они хорошо липнут?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
зато аэробику по сто рублей за час заценяю второй месяц
потом вот это
"Вы подслушивали и, надеюсь, заметили, что он получал удовольствие."
а по твоей ссылке такие прикольные оттенки коричневого, что у меня глаза разбегаются ваще.
только мне совершенно неясно, каким образом тебе деньги посылать. я шибко тупенькая в таких вопросах.
(вот так не зайдешь пару дней - и пропустишь все самое важное! почему-то после перерыва форум в обновившихся далеко не все показывает, а только последнее...)
но жуть как морозно
я решила погулять с Патриком за пазухой
но даже там он протестовал %) и ныкался мне куда-то в бока
[sub]говорят[/sub], и у нас там холодно. [highlight]щас пойду проверять.[/highlight]
большой, да
[highlight]а как ты сделал фон...[/highlight] во :beer:
обидно, что столько возможностей простаивает [hr]зря
и кстати у них довольно широкая резинка, еще бы чуть шире, и они бы с меня стали спадать. хотя, быть может, это фишка четвертого размера. но по длине он мне совсем впритык, меньше некуда. это все заметки в основном для пойнт, потому что у нее, кажется, ноги потоньше моих, но длины такой же
я бы хотела пар пять разных, но только в том случае, ежели тебя это не сильно заморочит.
ну давайте говорите, кому чего и сколько! принимаю, типа, заказы ))
я не совсем поняла про ширину резинки. вобщем, нога у меня по той стороне где внутр. шов джинс до пятки получается 88-89 см.
А они хорошо липнут?