Мы тут сходили на кино "Возвращение мушкетеров" и я не могу не поделиться. Это было ужасно, товарищи. Боярский в шляпе и в образе, Смирнитский в бантиках, Смехов в плохом тональном креме - а про компутерную графику у меня просто нет цензурных выражений.
Вынужден был напицца. Не пьянства ради, сохранения психики для.
я пока посмотрела лишь на плакат с пафосными рожами - и уже решила не ходить. рада, что вроде угадала... а сюжет-то там есть? или он даже не достоин упоминания?
А Боярский, как говорят очевидцы, всегда в образе. И в шляпе кстати тоже. То есть, действие типа банально купить водички оформляется в характерные интонации и выразительные паузы.
Я тебе как очевидец скажу, что роста он мелкого (чуть выше меня, а я чуть выше плинтуса), шляпа у него засаленная, морда недовольная по жизни и хамит он виртуозно. И, главное, так на моего родного папу похож, ужос.
Mona сюжет теоретически есть - они там ищут кольцо всевластия бессмертия и помогают королеве анне оплатить счета Мы ржали так, что нас опять чуть из зала не вывели :beer:
Ivanes$ вроде на торрентах скачать еще можно. Но ты торопись - говорят, что уже начали убирать по просьбе правообладателя. А тебе вот совсем не жалко свою психику, да?....
Serendipity пишет: Mona сюжет теоретически есть - они там ищут кольцо всевластия бессмертия и помогают королеве анне оплатить счета Мы ржали так, что нас опять чуть из зала не вывели :beer:
о боже... представляю себе это зрелище. не, я тогда лучче хоббитами обойдусь.
Serendipity пишет: Я тебе как очевидец скажу, что роста он мелкого (чуть выше меня, а я чуть выше плинтуса), шляпа у него засаленная, морда недовольная по жизни и хамит он виртуозно.
Ну да, все так А шляпу он не снимает, потому что скрывает лысину!
Serendipity пишет: Я тебе как очевидец скажу, что роста он мелкого (чуть выше меня, а я чуть выше плинтуса), шляпа у него засаленная, морда недовольная по жизни и хамит он виртуозно. И, главное, так на моего родного папу похож, ужос.
Э... а что рассказать? Это просто странно очень - с таким же успехом можно спросить, как и когда я общалась с Иванессом. Или еще там с кем. Я вообще с кучей людей общалась, и вот так получилось, что некоторые из них мелькают в телевизоре. Они все такие же люди как и мы, правда те, кто не мелькают в телевизоре - гораздо интереснее.
Вы знаете, на мой взгляд, это просто не следует вопринимать как продолжение "героического эпоса", или водевиля, там - как его не назови - двух предыдущих серий. Это - такой своеобразный сюр, этакая потеха, чтоб не сказать "издевательство", над предыдущими "мушкетерами". Доведение до фарса, без разницы, в какой степени намеренное. Вроде пародии на всех прошлых "мушкетеров".
Так к этому и следует относиться, и тогда никакого дискомфорта при просмотре не возникает.
Из персонажей более всего понравилсо Людовик XIV. Я вот всегда не понимал, куда бы можно приткнуть Харатьяна так, чтоб он не смотрелся несколько сопливо-жеманно. А оказывается ответ скрывался в продолжении его давней роли короля-солнца - в нем все это время пропадал отличный комедийный актер.
Да, еще меня повеселило, что Д'Артаньян, в столь модных ныне традициях гендерной смазанности, пытался воспитать из своей дочки гермафродита, а-ля кавалерист-девицо. Идея страшно потаскана, но, в данном контексте - жжот.
Бежит мартышка по лесу. Орет: «кризис! Кризис! Кризис!», навстречу ей волк: «че орешь? Какой кризис? Нет кризиса никакого. Я зайчатину ел и есть буду». Бежит мартышка дальше, орет «кризис! Кризис!».. навстречу ей лиса: «че орешь? Нет кризиса. Я в мехах ходила и ходить буду.» бежит мартышка дальше, собирается и дальше кричать, вдруг но задумывается и останавливается: « а че? Волк зайцев ел и есть будет. Лиса в мехах ходила и ходить будет. А я как была с голым задом, так с голым задом и осталась…
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это было ужасно, товарищи.
Боярский в шляпе и в образе, Смирнитский в бантиках, Смехов в плохом тональном креме - а про компутерную графику у меня просто нет цензурных выражений.
Вынужден был напицца.
Не пьянства ради, сохранения психики для.
Это была антиреклама.
Интересно, его скачать в энторнэде можно уже, или оно только вышло в прокат?..
И, главное, так на моего родного папу похож, ужос.
сюжет теоретически есть - они там ищут кольцо
всевластиябессмертия и помогают королеве анне оплатить счетаМы ржали так, что нас опять чуть из зала не вывели :beer:
вроде на торрентах скачать еще можно.
Но ты торопись - говорят, что уже начали убирать по просьбе правообладателя.
А тебе вот совсем не жалко свою психику, да?....
Хотя кого я спрашиваю, действительно
А шляпу он не снимает, потому что скрывает лысину!
point нет там лысины, там проплешина ))))) это разные вещи - лысые мужчины ну очень симпатичные ))))))
И да, я общалась. Это было ужасно %)
Это просто странно очень - с таким же успехом можно спросить, как и когда я общалась с Иванессом. Или еще там с кем.
Я вообще с кучей людей общалась, и вот так получилось, что некоторые из них мелькают в телевизоре.
Они все такие же люди как и мы, правда
те, кто не мелькают в телевизоре - гораздо интереснее.
Вы знаете, на мой взгляд, это просто не следует вопринимать как продолжение "героического эпоса", или водевиля, там - как его не назови - двух предыдущих серий.
Это - такой своеобразный сюр, этакая потеха, чтоб не сказать "издевательство", над предыдущими "мушкетерами". Доведение до фарса, без разницы, в какой степени намеренное.
Вроде пародии на всех прошлых "мушкетеров".
Так к этому и следует относиться, и тогда никакого дискомфорта при просмотре не возникает.
Я вот всегда не понимал, куда бы можно приткнуть Харатьяна так, чтоб он не смотрелся несколько сопливо-жеманно. А оказывается ответ скрывался в продолжении его давней роли короля-солнца - в нем все это время пропадал отличный комедийный актер.
прикинь, мерсссский ребенок влюбился в кино, велел скачать и смотрит. раз в день минимум.
я страдаю, так страдаю
Купи ребенку большие красивые наушники?..
Я имею в виду существование чулок, конечно, а не ног. ))
http://video.mail.ru/mail/elek_elek/8045/8052.html
Бежит мартышка по лесу. Орет: «кризис! Кризис! Кризис!», навстречу ей волк: «че орешь? Какой кризис? Нет кризиса никакого. Я зайчатину ел и есть буду». Бежит мартышка дальше, орет «кризис! Кризис!».. навстречу ей лиса: «че орешь? Нет кризиса. Я в мехах ходила и ходить буду.» бежит мартышка дальше, собирается и дальше кричать, вдруг но задумывается и останавливается: « а че? Волк зайцев ел и есть будет. Лиса в мехах ходила и ходить будет. А я как была с голым задом, так с голым задом и осталась…
то есть, я это про мультик, пока его смотрела