я бы дофига всего взяла, цвета красивые, эх особенно сиреневые мне понравились, и мокка, и белые, которые кремовые... и т.д. но для тестирования возьму вот эти а потом может разойдусь а деньги на телефон положить можно? насчет адреса мы с Моной договоримся
qingwa пишет: ну в общем у меня сложилось впечатление, что эти чулки рассчитаны скорее на короткие и толстые ноги, а не на длинные и тонкие. у тебя, похоже, ноги еще и длиннее моих так что я не могу гарантировать, что чулки хорошо сядут. но что мешает попробовать )
qingwa пишет: эх, может, бизнес на них сделать, а? рублей по 150 отлично пойдут в москве-питере, а то и по 200. никто не хочет заняться за процент? %)))
вот каждый раз при подобных словах ловлю себя на мгновенном энтузиазме и желании сказать "я хочу". причем даже не денег ради, а азарта для. но поскольку я уже пару раз пробовала, то имела полную возможность убедиться, что предприниматель из меня фиговый.
q )) передаю просьбу Фунтика, она сейчас временно недоступна: чулочки Nero - 2 пары Fumo - 2 пары Natural - 2 пары Daino, Lyon, Rozo (красные), Panna, Bronzo размер 3, но можно 4. Деньги могу как-нибудь передать раньше марта. Спасибо
раньше марта их кагбэ некуда передавать )) на телефоне мне столько не нужно если сомнения между 3 и 4, то лучше 4, какие-то маломерки они все же в общем все понил
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
щас...
а так приходится ограничиваться приличными цветами
я вам на какой-нибудь один питерский адрес посылку отправлю, ладно? а вы уж там разберетесь )
особенно сиреневые мне понравились, и мокка, и белые, которые кремовые... и т.д.
но для тестирования возьму вот эти а потом может разойдусь
а деньги на телефон положить можно?
насчет адреса мы с Моной договоримся
и заранее огроменное спасибо!
на телефон конечно можно
вот кто б штаны ватные предложил - оно по нонешней погоде актуальнее
Хотелось бы поплотнее пересечься, а не только по поводу чулков
подробности будут известны позже )
таки тебе нужны чулки? какие? хочу все сразу заказать
никто не хочет заняться за процент? %)))
передаю просьбу Фунтика, она сейчас временно недоступна:
чулочки Nero - 2 пары
Fumo - 2 пары
Natural - 2 пары
Daino, Lyon, Rozo (красные), Panna, Bronzo
размер 3, но можно 4. Деньги могу как-нибудь передать раньше марта. Спасибо
если сомнения между 3 и 4, то лучше 4, какие-то маломерки они все же
в общем все понил
вообще, у некоторых бывает... мне что-то такое попадалось ))