Ivanes$ пишет: У меня еще и ЧЭ болевая, так что, прошу оное ругательное слово ко мне не применять. Меня если честно, от него жутко колбасит, просто я это скрываю.
Серьезно? Хорошо, не буду (Но вообще я так Патрика называю, когда он красиво валяецо, так что не имела в виду ничего недостойного, скорее наоборот )
Я тоже тоже ути-пути не люблю, но не думала, что получатся именно они. Хотя, наверное, если публично, что это получаются более явные сюси))) понятно, кажется..))
Интересный вопрос Вобще я конечно онлайн, но транспорт от джабера у меня тоже русский, дык что со счастливыми обладателями работающей аськи я общаться не могу. Тем более с несчастными обладателями неработающей.
point пишет: У меня работающая, только я тебя почему-то не вижу
Дык у меня не работающая. У меня работает только джабер. Причем я ничего не смогу с этим сделать принципиально - у AOL есть клиенты только по Видовс (и семилетней давности для Mac)
point пишет: да, я помню.. и при этом ты их набираешь, чтоб другие видели но все отсутствие смайликов - это, наверное, даже лучше, чем когда есть уродские
Смотря насколько уродские. Но вобще конечно да У меня кстати, если быть точоной, есть смайлики, как раз уродские, но их как раз никто не видит, кроме меня. И оно к лучшему.
Оказывается Корней Чуковский не только пыхал чудо-деревом и создавал монструозные детские поэмы, но и писал вполне адекватные статьи. Вот одна из них, про словообразование.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
есть еще кто-то, кто также тонко просекает виктимные флюиды виктимничающего виктима
Дело ж не в плохом, а в том, что это эти... как их... сюси.
Вобще я конечно онлайн, но транспорт от джабера у меня тоже русский, дык что со счастливыми обладателями работающей аськи я общаться не могу. Тем более с несчастными обладателями неработающей.
Причем я ничего не смогу с этим сделать принципиально - у AOL есть клиенты только по Видовс (и семилетней давности для Mac)
завтра с этим разберусь
Ну да бох с ним, обещают это вроде взломать ночью, так что может завтра само все наладится
http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/
но все отсутствие смайликов - это, наверное, даже лучше, чем когда есть уродские
У меня кстати, если быть точоной, есть смайлики, как раз уродские, но их как раз никто не видит, кроме меня.
И оно к лучшему.
На объекте ведутся профилактические работы. Соблюдайте спокойствие. В ближайшее время сайт возобновит свою работу.
Спасибо за понимание!
Чтоб на столь посещаемом ресурсе, как хабрахабр, нарваться на профилактику - это, по теории вероятности, все равно как в рулетку выиграть.
Вот одна из них, про словообразование.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/BOOKS/LANG/LANG_1.HTM