я помню в деццтве этот мультик - видела его всего один раз и отрывки потом... и жалела что так мало - про доброго щенка же, про моряка, голубой цвет %)
Гийом-Бенжамен-Аман Дюша(е)нн де Булонь (Guillaume-Benjamin-Amand Duchenne de Boulogne) – французский физиолог, невролог и «отец электротерапии» Дюшанн де Булонь в своих экспериментах использовал три изобретения 19 века – физиологию, электричество и фотографию.
Funtik пишет: Оказывается было в советсткие времена имя Сиврэн - сокращенная форма слов: Сила, Воля, Разум, Энергия Если не считать Энергии, прям психойожный тип
Дык если считать - то тем более. Эмоции наши - это ж и есть мера энергии, кою мы посредством себя создаем и используем.
art пишет: Гийом-Бенжамен-Аман Дюша(е)нн де Булонь (Guillaume-Benjamin-Amand Duchenne de Boulogne) – французский физиолог, невролог и «отец электротерапии» Дюшанн де Булонь в своих экспериментах использовал три изобретения 19 века – физиологию, электричество и фотографию.
Да вот Вы прикиньте, мущщино, я тут как раз вот вчера столкнулся со странным изобретением, якобы накачивающим мышцы посредством воздействия на оные электрическим током.
Когда я, без всякой задней мысли, искренне поинтересовался, зачем же это, мол, дамы применяют к себе столь странные средства воздействия, вместо того, чтоб просто дать мышцам нагрузку, путем нормальной естественной человеческой физкультуры, одна из присутствующих представительниц сего прекрасного пола заставила меня публично раздеццо, лечь на диван, специальным образом подключила мне, человеку, которого когда-то, как всем известно, било током 550 трамвайных Вольт, и который был ранее посему твердо убежден, что ему уже теперь ничто не страшно, к прессу, тому самому, который позвоночник, электроэнергию, и минут двадцать вынуждала мое собственное пузо ощущать себя под оным электрошоком, и наблюдать, как под воздействием закона Ома мои "квадратики" странным образом сокращаются, невзирая на все требования немедля отключить от живого человека жуткий механизм.
Funtik пишет: Оказывается было в советсткие времена имя Сиврэн - сокращенная форма слов: Сила, Воля, Разум, Энергия Если не считать Энергии, прям психойожный тип
Дык если считать - то тем более. Эмоции наши - это ж и есть мера энергии, кою мы посредством себя создаем и используем.
Ну тогда это и впрямь психоежный тип. Какая идея давать имена по ПЙ типу. Надо всем такие придумать
Ivanes$ пишет: Когда я, без всякой задней мысли, искренне поинтересовался, зачем же это, мол, дамы применяют к себе столь странные средства воздействия, вместо того, чтоб просто дать мышцам нагрузку, путем нормальной естественной человеческой физкультуры
чтобы достичь эффекта на многих "неудобных" местах, типа внутренней поверхности бедра, нужно принимать экзотические позы, далекие от "нормальной физкультуры", да еще и следить, чтобы нагружались именно нужные мышцы, а не спина, скажем. Людям, которые никогда не качались, это не всегда под силу. Так что я допускаю, что это для многих весьма полезный аппарат на начальном этапе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и жалела что так мало - про доброго щенка же, про моряка, голубой цвет %)
И первые две пластинки и вторые. Могу выложить куда нибудь на досуге
Что-то кажется связанное с носками
Вдруг наслушается и решит что не плохо быть голубым, если иметь друга
Но вобще я считаю, что старый новый год придумали мужики, что бы пить в него водку
[youtube]8gAjmPose1k[/youtube]
Сказали, что я гибрид слоненка и удава, к тому ж.
а сколько в тебе слоненков и удавов?
А там какие-то уже новые герои, да? Давно я его не смотрела
Если не считать Энергии, прям психойожный тип
Дюшанн де Булонь в своих экспериментах использовал три изобретения 19 века – физиологию, электричество и фотографию.
Эмоции наши - это ж и есть мера энергии, кою мы посредством себя создаем и используем.
Когда я, без всякой задней мысли, искренне поинтересовался, зачем же это, мол, дамы применяют к себе столь странные средства воздействия, вместо того, чтоб просто дать мышцам нагрузку, путем нормальной естественной человеческой физкультуры, одна из присутствующих представительниц сего прекрасного пола заставила меня публично раздеццо, лечь на диван, специальным образом подключила мне, человеку, которого когда-то, как всем известно, било током 550 трамвайных Вольт, и который был ранее посему твердо убежден, что ему уже теперь ничто не страшно, к прессу, тому самому, который позвоночник, электроэнергию, и минут двадцать вынуждала мое собственное пузо ощущать себя под оным электрошоком, и наблюдать, как под воздействием закона Ома мои "квадратики" странным образом сокращаются, невзирая на все требования немедля отключить от живого человека жуткий механизм.
Какая идея давать имена по ПЙ типу. Надо всем такие придумать
И последних требуется поболе первых