Mona пишет: какая ты молодец! я знаю кучу народу, который мечтал провести Новогодние праздники в Праге, но почти никто так и не решился воплотить это в жизнь.
Видимо эта информация как-то хитро поделена. Потому что я почему-то знаю кучу тех, кто как раз воплотил. В моей картине мира это как раз у всех какая-то, прям, традиция.
Mona пишет: какая ты молодец! я знаю кучу народу, который мечтал провести Новогодние праздники в Праге, но почти никто так и не решился воплотить это в жизнь.
Видимо эта информация как-то хитро поделена. Потому что я почему-то знаю кучу тех, кто как раз воплотил. В моей картине мира это как раз у всех какая-то, прям, традиция.
А я вообще как-то не знала ни о традициях, ни о воплощениях Только по пути из Хельсинки тетенька мне сказала, что ух. этож очень модно сейчас - в Праге отмечать НГ
А я вообще как-то не знала ни о традициях, ни о воплощениях Только по пути из Хельсинки тетенька мне сказала, что ух. этож очень модно сейчас - в Праге отмечать НГ
Ivanes$ пишет: А как вы думаете, друзья, может мне перейти с черных носков на белые?...
может и перейти... только не сразу, а постепенно... сначала начинай носить один черный и один белый... постепенно привыкнешь и тогда можно будет надеть второй белый...
Ура, мне дали сказку про голубого щенка, которая у меня осталась только на пластинке.
Если кто забыл, сей первый советский, закамуфлированный под легенду, манифест за права сексменьшинств, повествует о тяжкой доле представителя нетрадиционной сексуальной ориентации посреди суровых будней сексуальных несвобод. С ним никто не хотел с ним общаться, потому, что он был голубой. А в конце он находит себе друга, кажется, моряка, если ничего не путаю. И финальная песня, что-то вроде того, что, если у тебя есть друг - то быть неплохо голубым. В общем - полное ура, товарищи. :beer:
...я и ты такие разные ты и я такие разные но горячей дружбой связаны мы с тобою слово пиратское свято будем дружить навсегда! я уважаю Пирата а я уважаю Кота
ты и я одна компания в каждом море обаяние у нас с тобой! честно признайся усатый хочешь лишиться хвоста? я уважаю Пирата а я уважаю Кота
Ivanes$ пишет: А я думал - сначала темно серые, потом посветлее...
тоже метод, но менее экономичный... если следовать моей схеме, то когда ты наденешь второй белый носок, первый уже будет серым... а когда они оба станут серыми, то можно их будет постирать и они оба будут белыми... процесс однако...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я надеюсь, я в этих краях не в последний раз
Вот так она меня встречала
(далее о Праге, Братиславе и Вене смотрите сегодня вечером в моем журнале, а также в последующие дни)
Если кто забыл, сей первый советский, закамуфлированный под легенду, манифест за права сексменьшинств, повествует о тяжкой доле представителя нетрадиционной сексуальной ориентации посреди суровых будней сексуальных несвобод. С ним никто не хотел с ним общаться, потому, что он был голубой.
А в конце он находит себе друга, кажется, моряка, если ничего не путаю. И финальная песня, что-то вроде того, что, если у тебя есть друг - то быть неплохо голубым. В общем - полное ура, товарищи. :beer:
[url=http://narod.ru/disk/4936985000/Голубой щенок.mp3.html]Голубой щенок.mp3
ах зачем я голубой" ну и мультяшная песенка
я уважаю Пирата, а я уважаю Кота
спасибо!
ты и я такие разные
но горячей дружбой связаны
мы с тобою
слово пиратское свято
будем дружить навсегда!
я уважаю Пирата
а я уважаю Кота
ты и я одна компания
в каждом море обаяние
у нас с тобой!
честно признайся усатый
хочешь лишиться хвоста?
я уважаю Пирата
а я уважаю Кота
блииин))))
если следовать моей схеме, то когда ты наденешь второй белый носок, первый уже будет серым... а когда они оба станут серыми, то можно их будет постирать и они оба будут белыми... процесс однако...
И мультфильм он тоже такой...психоделический
Но ребенку я что-то ставить его боюсь
Слышал кто про такое?
"Да пусть подходит, не ссыт!.." (ц)
Пусть знает о проблемах меншинств в советские времена!