это многосоставной сложный запах. доминирует чаще в этом букете т.н. запах застарелой мочи. если вы хотите узнать, как пахнет застарелая моча, можете в качестве эксперимента в домашних условиях собственноручно создать этот запах. рецепт рассказать?
По-моему, проспект Просвещения пора уже переименовывать в проспект Продажной Любви. Либо просвещение подразумевается какое-то уж слишком узкоспециализированное, при таком количестве падших женщин на квадратный метр.
Вчера опять:
- Отдохнуть не желаешь?.. - Нет, спасибо. - А чего так плохо?.. - Почему плохо? Это прекрасно. - Как же отдохнуть, расслабиться для себя-любимого?!.. - Да я не напрягаюсь. - Жаль.
Открыла щас свой дневник досоционической эры а там посреди страницы огромными буквами написано "И вобще БЫЛ ЛИ У НИХ СЕКС?" Так что этот вопрос, видимо, меня всегда интересовал
Тусовалась сегодня на дискотеке пятого класса %)) Пила шампанское и танцевала. Музыка у них какая-то не ритмичная. Впрочем, в наше время была не лучше, надо признать.
Joa пишет: Тусовалась сегодня на дискотеке пятого класса %)) Пила шампанское и танцевала. Музыка у них какая-то не ритмичная. Впрочем, в наше время была не лучше, надо признать.
Подожди, это что, нонче на дискотеках пятых классов уже квасят?.. Вот акселерация-то дошла...
еще одна страшилка / нет, не про т.н. кризис/ про новостройки: таджики, строящие эти дома, привозят с собой в тюках клопов. санэпидемстанция не пропускает по этой причине многие дома но, очевидно, это касается тех домов, где эпидемиков не "подмазали". покупайте квартиры в элитных новостройках! :beer:
Я помню у нас была дискотека в пятом классе. Учительница истории привела туда своего сына, в белой рубашке с жабо. Как у франтоватого вельможи 19 века. Бедный малыш
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Либо просвещение подразумевается какое-то уж слишком узкоспециализированное, при таком количестве падших женщин на квадратный метр.
Вчера опять:
- Отдохнуть не желаешь?..
- Нет, спасибо.
- А чего так плохо?..
- Почему плохо? Это прекрасно.
- Как же отдохнуть, расслабиться для себя-любимого?!..
- Да я не напрягаюсь.
- Жаль.
М-да. Ей жаль, что я не напрягаюсь?..
"И вобще БЫЛ ЛИ У НИХ СЕКС?"
Так что этот вопрос, видимо, меня всегда интересовал
Музыка у них какая-то не ритмичная. Впрочем, в наше время была не лучше, надо признать.
Раз не платишь - жаль.
поставлю себе в аватар
Что бы отдавацо кошмарно выглядящему мушшине с чудесным голосом.
В данном случае он значит, что я потрясена своим открытием.
Учительница истории привела туда своего сына, в белой рубашке с жабо.
Как у франтоватого вельможи 19 века.
Бедный малыш
Или более празднично.
Но не в костюмах же юных скрипачей из дома культуры.