Funtik пишет: Нет, ну не обязательно стоять. Когда допустим снег дамы по нему валяюца с хохотом. А мужики на это смотрят и сосредоточено полируют шишки
А чего тебя в этом удивляет-то, я одного не пойму?..
Ivanes$ пишет: А чего тебя в этом удивляет-то, я одного не пойму?..
Да ты просто представь до чего картина сюрриалистическая... Так мало того, иногда голые женщины активизируются и начинают бегать за полуголыми мужиками со словами укоризны и с карающими вениками
Ivanes$ пишет: А чего тебя в этом удивляет-то, я одного не пойму?..
Да ты просто представь до чего картина сюрриалистическая... Так мало того, иногда голые женщины активизируются и начинают бегать за полуголыми мужиками со словами укоризны и с карающими вениками
Гы-гы-гы.
Ну, действительно, почему мы все не живем в такой забавной реальности?..
Ivanes$ пишет: Ну, действительно, почему мы все не живем в такой забавной реальности?..
А что мешает?
Дык разные убеждения об устройстве оной, очевидно. Вот я ни разу в жизни такой бани не встречал, например. И конфет с ибущимися фруктами не покупал. И в школе у нас никто не рвался играть в спектаклях трупов, чтоб заглядывать под юбку девушке, что ходит сверху. И т.д. )
Ivanes$ пишет: Дык разные убеждения об устройстве оной, очевидно. Вот я ни разу в жизни такой бани не встречал, например. И конфет с ибущимися фруктами не покупал. И в школе у нас никто не рвался играть в спектаклях трупов, чтоб заглядывать под юбку девушке, что ходит сверху. И т.д. )
Наверняка же встречал много подобного. Просто не предавала значения
Блин, вспомнила недавние переговоры. Общаются мой клиент (К) и директор компании-застройщика (З) про условия грядущей сделки: З: Мне такие твои условия как кол в жопе! К: Это ж хорошо, будет стимул стройку побыстрей заканчивать...
- мистер квейг, сколько на вас рубашек?! одна, две, три, четыре.. разве в том есть необходимость? - есть мадам. одежда делает нас людьми. и чем меньше мы похожи на людей, тем больше нам нужно одежды.
в подземном переходе на пушкинской смешались два мощных тошнотворных запаха (каждый по отдельности чего стоит, а тут оба разом. идти приходится не дыша) - запах бомжей и цветов
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты попробуй
Даже более.
Сейчас, тоже какой-нибудь смайлик найду.
Вот:
/Насчёт изменения изображения я ничего не писала, это оно само : )) /
Так мало того, иногда голые женщины активизируются и начинают бегать за полуголыми мужиками со словами укоризны и с карающими вениками
Ну, действительно, почему мы все не живем в такой забавной реальности?..
Огламуриваюсь потихоньку - крашу ногти в разные цвета : ))
Веду на работе войну с одним Напом. То есть он не знает, что я веду войну, но тем хуже для него : ))
З: Мне такие твои условия как кол в жопе!
К: Это ж хорошо, будет стимул стройку побыстрей заканчивать...
Но без извращений я всех тоже люблю, да
Я бы присоединилась, но боюсь будет вопринято превратно, так что я просто за вас, люди, порадуюсь.
- есть мадам. одежда делает нас людьми. и чем меньше мы похожи на людей, тем больше нам нужно одежды.