Сцыкотно. Мало ли, на что он перепишется. С этими сценариями вечное дело - всего не учтешь. ) А всего лишь какие-то тухлые помидоры - это, по крайней мере, как-то спокойно, безопасно.
Сцыкотно. Мало ли, на что он перепишется. С этими сценариями вечное дело - всего не учтешь. ) А всего лишь какие-то тухлые помидоры - это, по крайней мере, как-то спокойно, безопасно.
на тощих (ну не совсем анорексичных, но на грани) одежда клево сидит, эх. зато без одежды, на мой вкус, получается так себе. даже эта телка с фотографии -- она конечно ничего, и снята отлично, но эмммм фигура все ж несколько пугает )
У вас когда-нибудь было, чтобы друг, мужского пола, просто так, ни с того, ни с сего, приготовил дома еды, и, еще теплой, принес вам в садочке таком?.. А у меня сегодня - было! Мир охуителен просто.
у нас их контейнерами называют(садочки). у меня такого не было (ни с какими видами полов). а вот почему-то вспомнилась история про фокстерьера, приносившего своим хозяевам крыс. дело было во 2ю мировую. и так он спас своих хозяев от голодной смерти.
Ivanes$ пишет: У вас когда-нибудь было, чтобы друг, мужского пола, просто так, ни с того, ни с сего, приготовил дома еды, и, еще теплой, принес вам в садочке таком?.. А у меня сегодня - было! Мир охуителен просто.
Мне и женского пола не носили Но мне иногда сестра кастрюльки в полотенце носит - она рядом живет совсем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А сейчас вот соседка тоже пришла с помидорами, покупала их наразвес, и ей подложили тухлый
А всего лишь какие-то тухлые помидоры - это, по крайней мере, как-то спокойно, безопасно.
Может около 50
Но при этом не выглядит тощей и изможденной совершенно
зато без одежды, на мой вкус, получается так себе. даже эта телка с фотографии -- она конечно ничего, и снята отлично, но эмммм фигура все ж несколько пугает )
А у меня сегодня - было! Мир охуителен просто.
у меня такого не было (ни с какими видами полов). а вот почему-то вспомнилась история про фокстерьера, приносившего своим хозяевам крыс. дело было во 2ю мировую. и так он спас своих хозяев от голодной смерти.
а я вот заболел
А чем заболел, простыл, температура?..
Но мне иногда сестра кастрюльки в полотенце носит - она рядом живет совсем.
выздоравливай. может, дома мерзнешь?