Я совсем перестал вас понимать, однако скажу, что вот несмотря на то, что сам я к вуайеризму не склонен, поскоку не визуал я, но обзываться такими словами на людей, которые смотрят на голых бап - неполиткорректно, во. А уж в двадцатиградусный мороз - это вообще герои.
Ivanes$ пишет: Я совсем перестал вас понимать, однако скажу, что вот несмотря на то, что сам я к вуайеризму не склонен, поскоку не визуал я, но обзываться такими словами на людей, которые смотрят на голых бап - неполиткорректно, во. А уж в двадцатиградусный мороз - это вообще герои.
Памятник им и утепленную будку. Чтож маятся-то бедолаги
Женщинам выходить на улицу "постоять", или мужикам стоять там заранее?..
Одно от другого каким-то мистическим образом неотделимо
Дык оно и понятно. "Традиция" у них, блин. Непонятно только, зачем ты на этих людей нехорошим словом обзываешься. Тоже мне, институт благородных девиц, вышедший голяком постоять у бани. Некоторые, вон, вообще лошадиными носами наслаждаются - и чо, обзываццо теперь на них?..
Ivanes$ пишет: Дык оно и понятно. "Традиция" у них, блин. Непонятно только, зачем ты на этих людей нехорошим словом обзываешься. Тоже мне, институт благородных девиц, вышедший голяком постоять у бани. Некоторые, вон, вообще лошадиными носами наслаждаются - и чо, обзываццо теперь на них?..
Нет, ну не обязательно стоять. Когда допустим снег дамы по нему валяюца с хохотом. А мужики на это смотрят и сосредоточено полируют шишки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
да ладно, ладно, тут все свои
"Традиция" у них, блин.
Непонятно только, зачем ты на этих людей нехорошим словом обзываешься.
Тоже мне, институт благородных девиц, вышедший голяком постоять у бани.
Некоторые, вон, вообще лошадиными носами наслаждаются - и чо, обзываццо теперь на них?..