Посмотрел несколько роликов этого чувака - на самом деле, он шедеврален. Хотя вот насчет того, насколько это именно "смешно" - я затрудняюсь сказать. Я бы так не охарактеризовал.
Ivanes$ пишет: Фунтище, ютубное видео вставляется сюда чуть по-другому, я тебе там добавил к посту прям, чтоб ты видела, как. Только сам код ролика (а не вся ссылка) заключается в специальный тэг "youtube", он есть во вкладке "медиа".
Классно, спасибо. Я, если честно, просто кинула ссылку, даже не думала как сделать так, что б отображалось прям
Ivanes$ пишет: Посмотрел несколько роликов этого чувака - на самом деле, он шедеврален. Хотя вот насчет того, насколько это именно "смешно" - я затрудняюсь сказать. Я бы так не охарактеризовал.
Ну да, он у меня тоже вызвал гамму разнообразных эмоций, кроме смеха. Местами за него даже где-то стыдно.
Он прекрасен. Кстати, сцоко, у самого аффтора никакая не одномерная ЧЭ походу. Вполне себе есь. Но, сцуко, как он делает так, что стыдно (за себя в подпитии, как минимум).
Helga пишет: Он прекрасен. Кстати, сцоко, у самого аффтора никакая не одномерная ЧЭ походу. Вполне себе есь. Но, сцуко, как он делает так, что стыдно (за себя в подпитии, как минимум).
Ну, у него-то ЧЭ многомерная, несомненно. Хотя и не факт, что есь, может и "базовая" - он довольно однообразен и линейно-напорист в своих эмоциях. А Слон вел речь именно о содержании первого стиха.
Ivanes$ пишет: А Слон вел речь именно о содержании первого стиха.
блин вот неужели действительно так "бывает так прекрасно, а иногда совсем п....ц"? Даже стремно как-то стало... .все-таки сенсорика не так остро проявляется как этика (любых цветов).
ну в общем не знаю, у меня есть приятель, очень на него похожий и внешне и по выражению эмоций. За скобками публичных выступлений - есь вылитый. Хотя я не против его перетипировать в чего-нибудь другое.
Ого))) Я вот к версии Гамлета склонялась, но вот сейчас смотрю на лицо и все больше вижу такого характерно гюгского, что раньше как-то тоже замечалось в представителях этого типа. в мимике там, в чертах даже что ли))) прикольно
point пишет: Ого))) Я вот к версии Гамлета склонялась, но вот сейчас смотрю на лицо и все больше вижу такого характерно гюгского, что раньше как-то тоже замечалось в представителях этого типа. в мимике там, в чертах даже что ли))) прикольно
А ты посмотри побольше клипов. Существенная часть изобилует такими "белосенсорными" подробностями, что даже в двумерную (если говорить в установившейся терминологии) БС c мылом не влезут, ни то, что в одномерную. И вообще они все "здесь и сейчас". Ни единого лирического отступления от сенсорной действительности. Даже "Пушкин - это Пушкин, как его ты ни крути" - и то превращено будто в некое сенсорное действо над пушкиным.
Ivanes$ пишет: А ты посмотри побольше клипов. Существенная часть изобилует такими "белосенсорными" подробностями, что даже в двумерную (если говорить в установившейся терминологии) БС c мылом не влезут, ни то, что в одномерную. И вообще они все "здесь и сейчас". Ни единого лирического отступления от сенсорной действительности. Даже "Пушкин - это Пушкин, как его ты не крути" - и то превращено будто в некое сенсорное действо над пушкиным.
Ну я поняла вобщем Я даже вспомнила, кого он мне напоминает - была такая передача (а может и есть), где рассказывают и показывают как делать ремонт в доме. Так вот там ведущий чистый такой Гюг, вот они чем-то похожи)))
Funtik пишет: Ого. Мне как-то не запомнилось ни одной белосенсорной подробности
Да ты чо, правда?..
во втором клипе, к слову будет сказано, у него меньше всего повторов (по сравнению со всеми остальными стихами здесь выложенными) и тема так сказать более раскрыта именно вербально (а не только мимикой там и голосом) )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя вот насчет того, насколько это именно "смешно" - я затрудняюсь сказать. Я бы так не охарактеризовал.
[youtube]XX1sS4It7tE[/youtube]
Я, если честно, просто кинула ссылку, даже не думала как сделать так, что б отображалось прям
[youtube]DBhARgoANNQ[/youtube]
[youtube]V6-XYPh0gbw[/youtube]
че он делает лицом
А Слон вел речь именно о содержании первого стиха.
[youtube]pKSxlAtgp3Q[/youtube]
По мимике вроде гамлет, как гамлет, а вот по стхам хз
Существенная часть изобилует такими "белосенсорными" подробностями, что даже в двумерную (если говорить в установившейся терминологии) БС c мылом не влезут, ни то, что в одномерную. И вообще они все "здесь и сейчас". Ни единого лирического отступления от сенсорной действительности. Даже "Пушкин - это Пушкин, как его ты ни крути" - и то превращено будто в некое сенсорное действо над пушкиным.
[youtube]VIt_WLxcO3M[/youtube]
[youtube]bTavC-K6U3I[/youtube]
Ну я поняла вобщем Я даже вспомнила, кого он мне напоминает - была такая передача (а может и есть), где рассказывают и показывают как делать ремонт в доме. Так вот там ведущий чистый такой Гюг, вот они чем-то похожи)))
Ну я послушаю, как ребенок проснется, белосенсорные эти подробности