Просто зима-то действительно была в воздухе несколько дней. Мороз и солнце, корочки льда на лужах. Но зима теперь - это необязательно снег, как-то так...
угу, оно все ужасно красиво из окна. а когда идешь, особенно торопясь, ножки разъезжаются, сверху сыплется, а ветер капюшон с башки срывает... в общем, скользишь и падаешь, веселый. но в целом все пока довольно мило. первые пару недель будет мило во всяком случае. если не думать о том, что эта радость светит нам примерно месяца на четыре...
Не знаю ,не знаю... гулять мне очень понравилось совсем не холодно и не морозно. Снега мало, конечно, но хочется чтоб его насыпало побооольше... и так было всю бы зиму И кататься можно на скользких дорожках уже
Похоже, я сегодня днем в запале погорячился с количеством прорабатываемого подсознательного материала. Особенно с проработкой вопроса бабла. Не только приколбашивает, но аж на событийном уровне какая-то хрень поперла. Даже про бабло вспомнили те, от кого ну никак не ожидал.
Мироздание корежит, говоря в терминологии Слона. И это хорошо, потому что, значит, глубокие какие-то корни цапануло.
Да, кстати, не знаю как у вас, но у меня ролика непосредственно на форуме видно не было - пришлось переходить на ю-тьюб.
Фунтище, ютубное видео вставляется сюда чуть по-другому, я тебе там добавил к посту прям, чтоб ты видела, как. Только сам код ролика (а не вся ссылка) заключается в специальный тэг "youtube", он есть во вкладке "медиа".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но в целом все пока довольно мило. первые пару недель будет мило во всяком случае. если не думать о том, что эта радость светит нам примерно месяца на четыре...
А год действительно странный... Может потому что начало нового цикла?...
На самом деле, я так подумал - таки очень кайфовый год.
Меньше полуторых месяцев осталось, что б такое дикое замутить за это время под финал...
а год мне тоже нравится
Снег валит с неба сугробами, и эти сугробы в процессе еще и летают по окружностям.
Не только приколбашивает, но аж на событийном уровне какая-то хрень поперла. Даже про бабло вспомнили те, от кого ну никак не ожидал.
Мироздание корежит, говоря в терминологии Слона. И это хорошо, потому что, значит, глубокие какие-то корни цапануло.
не, год однозначно странный. Странный во всех практически отношениях (и в отношениях в том числе).
[youtube]67HiJBdZ7u0[/youtube]
перечень разрешительной документации читаю как перечень разрУшительной документации
Я над этой поэзией и над исполнением неуемно смеяалась и чуть не упала со стула.
Я, если честно, не думаю, что это он всерьез.
Фунтище, ютубное видео вставляется сюда чуть по-другому, я тебе там добавил к посту прям, чтоб ты видела, как.
Только сам код ролика (а не вся ссылка) заключается в специальный тэг "youtube", он есть во вкладке "медиа".