И снова доброе утро страна. Здравствуйте, люди. ) Какая все еще страшная рань, однако.
Банкомат почему-то, правда, денег не дает. Транзакции стали медленно и с трудом ходить. Видать исхудали от кризиса.
Возвращаюсь, уже у дома, дяденька: - Доброе утро! - Доброе. - А далеко мне еще до игрового зала?.. - Да два квартала туда. - Спасибо! (Ахтунг! Откуда я это мог знать?.. Как я вообще понял, что он имел в виду?.. Воистину, физическая оболочка живет сама своей собственной жизнью...)
А погодища какая на улице, а? Да разве так бывает?.. И впрямь весна в ноябре.
Ivanes$ пишет: А банки-то какие - с пивом, с кильками или же с консервированными помидорами? Это важно.
с кредитами и прочей хней (я не запоминаю такие вещи). последний пророс на месте свежезакрытой аптеки, что тоже наводит на размышления.
Это очень хорошо. Что начали выдавать кредиты. Очень хорошо. Только, главное, сейчас не надо их брать. Это хорошо именно само по себе. Кредиты брать не надо, в смысле, а хню - можно. Если хня не в кредит. А если в кредит - то и хню не надо брать. Тогда лучше ничего не брать.
Свершилось очередное чудо. Не прошло и каких-то полуторых месяцев, как нам с мамой удалось таки договориться, встретиться и наконец отпраздновать мой День Рождения, поев пирогов. Мы даже погуляли по Петроградской стороне, а потом еще и выпили глинтвейну.
Ребенок только что отколол. Прочитал на обложке книжки слово "бестселлер" и спросил, что это такое. Я: Это книжка, которую очень много людей купили и прочитали. Ребенок: А я думал, бестселлер - это то, что написано без цели...
Я вот в детстве вопринимала зиму как должное. А сейчас все время думаю: ну может она возьмет да не прийдет. И таки приходить она стала порой очень не сразу.
Ivanes$ пишет: ...и так хорошо часами смотреть на снег после косячка-другого травы...
да, мысль дельная, надо как-нить попробовать но сейчас мне придется пёхать по этому дивному сочетанию в течение нескольких часов туда-сюда. и чо б ему завтра не выпасть...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Здравствуйте, люди. )
Какая все еще страшная рань, однако.
Банкомат почему-то, правда, денег не дает. Транзакции стали медленно и с трудом ходить. Видать исхудали от кризиса.
Возвращаюсь, уже у дома, дяденька:
- Доброе утро!
- Доброе.
- А далеко мне еще до игрового зала?..
- Да два квартала туда.
- Спасибо!
(Ахтунг! Откуда я это мог знать?.. Как я вообще понял, что он имел в виду?.. Воистину, физическая оболочка живет сама своей собственной жизнью...)
А погодища какая на улице, а? Да разве так бывает?.. И впрямь весна в ноябре.
и в нашем районе расцветают новые банки и ювелирные магазины.
и то, и другое - крайне своевременно.
Только, главное, сейчас не надо их брать. Это хорошо именно само по себе.
Кредиты брать не надо, в смысле, а хню - можно. Если хня не в кредит.
А если в кредит - то и хню не надо брать. Тогда лучше ничего не брать.
блин... ужас. все проснулись уже давно, весну почувствовали, люди как люди
Не прошло и каких-то полуторых месяцев, как нам с мамой удалось таки договориться, встретиться и наконец отпраздновать мой День Рождения, поев пирогов. Мы даже погуляли по Петроградской стороне, а потом еще и выпили глинтвейну.
Но пироги там отличные.
Однако вкуснее, чем в заведении имени Бальзаков я ничего не ела
Да, в следующий раз обязательно...
А еще мы так и не сходили в секс-шоп :friend:
Тока по мне там как-то не очень белосенсорно, не знаю.
Хотя, "Штолле" в этом смысле тоже не пример, конечно.
Я: Это книжка, которую очень много людей купили и прочитали.
Ребенок: А я думал, бестселлер - это то, что написано без цели...
Просыпаюсь - и нате вам. Зима.
Какой странный год.
А сейчас все время думаю: ну может она возьмет да не прийдет.
И таки приходить она стала порой очень не сразу.
но сейчас мне придется пёхать по этому дивному сочетанию в течение нескольких часов туда-сюда. и чо б ему завтра не выпасть...