А, не, не кура, но и не дура. Это вообще было, скорее, финансового характера предложение, а не того, что ты подумал. И финансового - тоже не того, что ты подумал.
А, не, не кура, но и не дура. Это вообще было, скорее, финансового характера предложение, а не того, что ты подумал. И финансового - тоже не того, что ты подумал.
а чего я подумал-то? так и подумал: вот дура, такого финансового партнера упустила
Ты мне напомнил, как на новый 99-год, до пяти утра не переставая перед домом на пустыре пускали феерверки. И папа, в какой-то момент, каким-то ужасным голосом, откоментировал в том духе, что вот, в стране кризис, а народа понимаешь праздник, видете ли.
В тот момент меня это не зацепило, но запомнилось, и чем больше я вырывалась из под родительской системы ценностей, тем больше эта запомненная мной фраза мня коробила. Жуть.
Тут, побывав в Новгороде на организованной экскурсии, наметила себе на лето индивидуальный маршрут. Поеду исследовать малую историческую родину предков по женской линии - в Новгородскую область, на реку Шелонь, а заодно побываю вблизи Солецкого аэродрома, где дед мой был бортмехаником .
Вообще интересная штука: похоже, наша зависимость от цивилизации - всего лишь результат замены одних навыков другими. Вот прадед был кузнецом, а дед уже самолеты ремонтировал. Еще бабушка моя умела прясть, ткать и печь хлеб - а я, будучи человеком далеко не безруким, ну очень отдаленно представляю, как это делается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
исправилось все само
Это вообще было, скорее, финансового характера предложение, а не того, что ты подумал.
И финансового - тоже не того, что ты подумал.
лучше чем у самых лучших аналитиков, каких я только видел.
И папа, в какой-то момент, каким-то ужасным голосом, откоментировал в том духе, что вот, в стране кризис, а народа понимаешь праздник, видете ли.
В тот момент меня это не зацепило, но запомнилось, и чем больше я вырывалась из под родительской системы ценностей, тем больше эта запомненная мной фраза мня коробила. Жуть.
Вообще интересная штука: похоже, наша зависимость от цивилизации - всего лишь результат замены одних навыков другими. Вот прадед был кузнецом, а дед уже самолеты ремонтировал. Еще бабушка моя умела прясть, ткать и печь хлеб - а я, будучи человеком далеко не безруким, ну очень отдаленно представляю, как это делается.