вот вам смешно. а мне всю ночь снился безудержный секс. какой сильный эгрегор аднака. надо будет у мужа спросить, он-то как спал. а то мы ведь фунтика пополам разделили.
Funtik пишет: А вобще вам срочно надо теперь соединить фунтика назад, пока не поздно
дык именно этим мы во сне и занимались. ужос кромешный - снить страстный секс с собственным мужем. лет пять уже такого не было. пойти что ли еще фунтиков купить? /задумчиво/
Не помню, когда последний раз видело разом столько друзей. Позвонили, попросились и пришли даже те, позвать кого я забыл в запаре. Странно и непередаваемо. Но у меня прикольные друзья. )
Холодильник забит бухлом, за которым постоянно кто-то бегал. Еще там есть, кажется, квашенная капуста и даже торт. Который, конечно же, тоже кто-то принес.
Похмелья мало, потому, что, в отличие от большинства, я пил почти одну воТку, но, все же, думаю, что буду сегодня периодически прикладываццо спать днем.
Да, и еще, похоже, действительность как-то стала совсем скора и прямолинейна на воплощение намерений. Еще подумать не успеваешь, а оно уже - вот. Наверное это хорошо, просто надо привыкнуть, чтоб не заносило на поворотах.
Опять подарили посуду. Каждый раз дарят разного рода тару под бухло, это просто невероятно. И хоть что про это говори - все равно дарят. )
Еще кто-то подарил мне новую зубную щетку. На подобные пассажи способен только мужик и только базовый ЧИ. )) Стлао быть, это либо Вофка, либо Чебуратор. ) Видимо второй, потому, что она подарил еще и большую банку пива - надо понимать, на утро, непонятно теперь, куда ее девать тоже.
Ivanes$ пишет: Еще кто-то подарил мне новую зубную щетку. На подобные пассажи способен только мужик и только базовый ЧИ. )) Стлао быть, это либо Вофка, либо Чебуратор. )
А что такого в том что бы подарить зубную щетку? И почему только мужик?
блин, после того, как я написал тут фунтику про стеклянное яйцо над мостом, куда бы я ни пошел, везде меня встречает реклама: Яйцо Реализуем куриное яйцо %/ и это уже не первый день. сегодня в магазине даже обратил внимание на яйца, по-моему, они существенно подорожали.
Две нити вместе свиты, Концы обнажены. То «да» и «нет», — не слиты, Не слиты — сплетены. Их темное сплетенье И тесно, и мертво. Но ждет их воскресенье, И ждут они его. Концов концы коснутся — Другие «да» и «нет», И «да» и «нет» проснутся, Сплетенные сольются, И смерть их будет — Свет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
надо будет у мужа спросить, он-то как спал. а то мы ведь фунтика пополам разделили.
А вобще вам срочно надо теперь соединить фунтика назад, пока не поздно
лет пять уже такого не было. пойти что ли еще фунтиков купить? /задумчиво/
Холодильник забит бухлом, за которым постоянно кто-то бегал. Еще там есть, кажется, квашенная капуста и даже торт. Который, конечно же, тоже кто-то принес.
Похмелья мало, потому, что, в отличие от большинства, я пил почти одну воТку, но, все же, думаю, что буду сегодня периодически прикладываццо спать днем.
Опять подарили посуду. Каждый раз дарят разного рода тару под бухло, это просто невероятно. И хоть что про это говори - все равно дарят. )
Еще кто-то подарил мне новую зубную щетку. На подобные пассажи способен только мужик и только базовый ЧИ. )) Стлао быть, это либо Вофка, либо Чебуратор. )
Видимо второй, потому, что она подарил еще и большую банку пива - надо понимать, на утро, непонятно теперь, куда ее девать тоже.
И почему только мужик?
Реализуем куриное яйцо
%/
и это уже не первый день. сегодня в магазине даже обратил внимание на яйца, по-моему, они существенно подорожали.
у нас 44 р. за 10 шт., крупные. вроде, так и было..
а в какой теме о ней кстати писать? в слонослоне? )
Зинаида Гиппиус
Две нити вместе свиты,
Концы обнажены.
То «да» и «нет», — не слиты,
Не слиты — сплетены.
Их темное сплетенье
И тесно, и мертво.
Но ждет их воскресенье,
И ждут они его.
Концов концы коснутся —
Другие «да» и «нет»,
И «да» и «нет» проснутся,