point пишет: о, то есть, тебе в таком виде самое то - пить метросексуальные коктейли?
Остались еще солярий и эппиляция
маникюр... вы же помните, да, чтоу меня в подвале соседнего дома солярий-парикмахерская и бар. очень по-иванесьи, мне кажется, ходитьникуда не надо плюс там еще вывеска "маникюр+педикюр=/какая-то маленькая цифра/
point пишет: маникюр... вы же помните, да, чтоу меня в подвале соседнего дома солярий-парикмахерская и бар. очень по-иванесьи, мне кажется, ходитьникуда не надо плюс там еще вывеска "маникюр+педикюр=/какая-то маленькая цифра/
Тогда ему придется у тебя жить. Что бы два раза в сутки ходить в подвал поправлять маникюр и прическу.
point пишет: маникюр... вы же помните, да, чтоу меня в подвале соседнего дома солярий-парикмахерская и бар. очень по-иванесьи, мне кажется, ходитьникуда не надо плюс там еще вывеска "маникюр+педикюр=/какая-то маленькая цифра/
Тогда ему придется у тебя жить. Что бы два раза в сутки ходить в подвал поправлять маникюр и прическу.
Он что, будет точить когти о стены и прыгать, как Патрик?
Ivanes$ пишет: Слушай, ты осторожнее, твоя мысль слишком материальна. ))) Кто неделю назад сказал, что могло бы оказаться конструктивным понервничать по поводу брокера?..
ничего, в крайнем случае ты опять перепишешь сценарий
Знаешь, тут мне хочется, дружисче, процитировать тебя же, заметив, что "исцеления тоже легко-то не даются" (с).
Как верно пел о бирже Цой: "Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне..."
что-то я не помню, когда именно такую фразу говорил, хотя очень на меня похоже
А Цой - это да, про ловлю дна все понимал еще в те далекие годы: "нарисуй мне портреты погибших на этом пути; покажи мне того, кто выжил один из полка" и т.д.
У нас тоже день совершенно замечательный, солнечный. Решила таки вывести ребенка не смотря на наши с ним сопли. Пусть ловит витаимны. (Хотя возмоно на это меня подвигло то, что в доме ончилась еда почит вся и я почувствовала себя неуютно )
Ivanes$ пишет: Надо просто, используя ребенка в качестве приманки, наловить на улице еще детей. А то так и будешь без еды сидеть.
Да что-то знаешь на него только дефченки ловятся, а их есть стремно, итак демографическа ситуация сложилась странна. Где потому я буду ему невест брать?
Ivanes$ пишет: Надо просто, используя ребенка в качестве приманки, наловить на улице еще детей. А то так и будешь без еды сидеть.
Да что-то знаешь на него только дефченки ловятся, а их есть стремно, итак демографическа ситуация сложилась странна. Где потому я буду ему невест брать?
Ты как-то очень стратегически мыслишь для истинной охотницы. Хавать хочется здесь и сейчас. Будешь жалеть девочек - до невесты вы с ним можете от голода просто не дожить.
Ivanes$ пишет: Ты как-то очень стратегически мыслишь для истинной охотницы. Хавать хочется здесь и сейчас. Будешь жалеть девочек - до невесты вы с ним можете от голода просто не дожить.
point пишет: о, то есть, тебе в таком виде самое то - пить метросексуальные коктейли?
Остались еще солярий и эппиляция
маникюр... вы же помните, да, чтоу меня в подвале соседнего дома солярий-парикмахерская и бар. очень по-иванесьи, мне кажется, ходитьникуда не надо плюс там еще вывеска "маникюр+педикюр=/какая-то маленькая цифра/
Чорт. У меня теперь "педикюр" ассоциируется с услышанной по радио жалобой по поводу того, что какая-то девушка умудрялась делать педикюр будучи за рулем... Попытки это представить забили мне мозг на всю дорогу домой.
Helga пишет: Чорт. У меня теперь "педикюр" ассоциируется с услышанной по радио жалобой по поводу того, что какая-то девушка умудрялась делать педикюр будучи за рулем... Попытки это представить забили мне мозг на всю дорогу домой.
Funtik пишет: Виктимность Что-то у меня уже просто дикие ассоциации с этим словом Кстати слово виктимность мой словарь предложи заменить на легитимность, интимность, взаимность или виктимологию. Интересно это что-то значит?
Ну это слова из которых составляется предложение про виктимность. Или стихи потому что рифмуется ))
Настоящая виктимность Предлагает легитимность Привлекает агрессивность Отрицает инфантильность Намекает на взаимность Превращается в интимность Прояви же ты активность
Helga пишет: (посмотрела на свой аватар неодобрительно)
Знаешь, видела бы ты, что вытворяют водители общественного транспорта. Думаю, что педикюр там - это вообще не вызвало бы ни малейшего удивления. Тем более - смена-то длинная. Благо, нервы пассажиров оберегаются глухой перегородкой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вы же помните, да, чтоу меня в подвале соседнего дома солярий-парикмахерская и бар. очень по-иванесьи, мне кажется, ходитьникуда не надо плюс там еще вывеска "маникюр+педикюр=/какая-то маленькая цифра/
Как верно пел о бирже Цой: "Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне..."
А Цой - это да, про ловлю дна все понимал еще в те далекие годы: "нарисуй мне портреты погибших на этом пути; покажи мне того, кто выжил один из полка" и т.д.
А у тебя есть для него средство для переноса кота-то?..
Решила таки вывести ребенка не смотря на наши с ним сопли.
Пусть ловит витаимны.
(Хотя возмоно на это меня подвигло то, что в доме ончилась еда почит вся и я почувствовала себя неуютно )
Прямо в халате и с чаем вышел на балкон, сидел там в кресле и жрал мороженное, глядя на мир. Жить хорошо, бля.
Жихарка.
http://rutube.ru/tracks/33468.html?v=c7226399a0e48efe98dea901345220c8
Предлагает легитимность
Привлекает агрессивность
Отрицает инфантильность
Намекает на взаимность
Превращается в интимность
Прояви же ты активность
На "конкурс"=)
Знаешь, видела бы ты, что вытворяют водители общественного транспорта. Думаю, что педикюр там - это вообще не вызвало бы ни малейшего удивления. Тем более - смена-то длинная.
Благо, нервы пассажиров оберегаются глухой перегородкой.