Огромная трансформация. Я будто спал лет 20. Варился в своем соку. Лока. А тут - а люди вот как живут. И страх начать. И упущенное время. Но можно и начать. Благо их страха можно выйти. Это такая же одежда как и все другое. Внешнее состояние. Можно одеть действие. Когда нет времени на ожидание разочарования и смотреть из другого состояния. Я делаю. И тут лишь скорость деланья
Я думал мне нравится когда люди смотрят в себя - думают. Оказалось когда смотрят в единое. А те кто смотрят в страх. Они не вызывают интереса. Просто страх. Поиск света. Под фонарем. В лампочке. Через них идут и уроки соответствующие.
Двоякое. С одной стороны мне уже реально пофиг на работу. Я не хочу тут работать. Работа меня напрягает. Как оказалось он подставлял людей и сдавал органам. За это дали должность. Гнида. Мозгов нет. Главное забалтывать. Долго и нудно. Пока не надоест его слушать. Он думает что сломал человека. Он на коне. Поел энергии. А если нет?
И чувствует поддержку властьимущих. А как он перед ними расстилается. Как играет
Сегодня мне сказали что надо подыскивать себе новую работу. Мэр сказал что объект должен быть подписан. А инспектор сказал что в пятницу. А виноват конечно я)). Начальник фиг признает что это его вина. И сегодня он показал какое он быдло. А ведь так играет. Кстати эмоционал 3/5. Не женат. Следит за собой. Костюмчик. Лысый. Что прикольно. Так это его проекции. Они отрицательные. Необычная петерка. Да...
Я лишь расстроился что денег будет меньше. И на новой работе другая работа. Я толком не знаю как сделать сеть в школе, развернуть новый сервак. Попробую новую работу. Работу на государство можно считать законченной. Галочка поставлена. Когда то говорили мне там меня ждёт лестница. И это мое мое. Ага. В общем если и здесь не выгорит. Я спокойно могу сказать что моего места нет.
Поговорили. С начальником. Хотя говорил он. Я слушал.
Понял что не знаю нормативу и он меня отымел по ней. Ты должен был знать как оформляются документы. Ты знал что арендаторы не могут проводить озп. А что. Мне было приказано подготовить документы для передачи им. Разговора что я отвечаю за этот фронт работы не было. А вигвам.
Хороший урок. Еду и думаю где я так делаю. Не урок а урочище. Тройка рассказывает 6 о косяках и как выкручиваться. И думаю даже нормативка не поможет. Он выкрутит что давал задание и оно выполнено не было. И все.
И места нет. Его просто не может быть. Только если жить одному. Но и тут будут проблемы. Поэтому теперь я понимаю выбирающих тьму. Там есть место. А боль. Ну так во тьме. Тут так и должно быть.
Подумай. Не знаю что думать. Хочется сесть в пещеру и больше выходить. Я не могу решить ситуацию. Со 100 вероятностью пойду на новый круг. Я больше ничего не хочу. Либо мстить. От души. Так что бы его разорвало на части от его боли внутри. Либо стать сверх внимательным уйдя внутрь и не контактировать с людьми. И то и то хреново. Остаётся плыть по течению.
Причем ситуация висит до сих пор. Уже и выехала и посмотрела и паспорт переписал. А все тишина.
Вероятнее всего не подписала и меня уже железно депремируют а вот уволят ещё не так железно. Но я уже принял этот факт. Выплатят сто долларов выходного пособия и сто пятьдесят за отпуск. На месяц жизни. А там зима и поиск новой работы. Там куда я уже собрался меня так же попросят. Так как они связаны друг с другом.
Пойду учеником на станок ЧПУ. Если возьмут. Зарплата также. Завод и среди дня не выйдет уйти на час два раз в неделю. Но как бы тут уж не до жиру.
Вопрос в том что некоторые говорили что моя область - это работа в администрации. Нет. Машина сожрала и выплюнула. И самый цимус это сверх работа. Когда приходишь и ложишься спать так как устал и больше нет от на что сил. А говорят что плохо работаешь и вообще
Если достаточно долго всматриваться то мимо проплывает твоя проблема 4 стадии
Отрицание проблемы Торг с оставлением проблемы как есть Безмысленная война Депрессия
И наконец осознание.
Я осознал что он не выйдет из своей боли. И я так же. Проблема что я не выхожу из боли а воюю. И я могу убить носителя зеркала. Но не решить проблему. Зеркало отразит ещё больше. Ну я же на вижу. А что бы я увидел то проблема должна усугубиться.
Потому 4 стадии. И желание осознать. Самое главное желание осознать. Снимать блоки с чакр что впустить информацию. И все. Все случится само. Такова механика. Главное не мешать.
Момент перехода. Новый виток. Хотя уже пару недель ожидаю хрень. Именно нечто плохое. В контексте что отрицательная энергия. Навалиться. Типо как перед ковидом. Некая хрень становится все ближе и ближе.
На работе то что было раньше это цветочки. Пошли ягодки. Сверх перегрузка. Единственно а заплатят ли мне мои на новой работе?
Я уже принял увольнение. Настроился уходить. И ничего. А работать вроде надо...
Лежим вечером. В телефонах. Она что то захотела показать. Мне нажал пару клавиш. Отложил телефон. Смотрю. И хрень какая то. И. Ее переклинило. Выключила свой телефон. И час дулась. А у меня была энергия и я хотел уже идти рисовать.
И по итогу она молчит. 8 вечера суббота. Настроение ниже плинтуса. Секаса нет. Телек шел до 12. Вот такая жизнь.
И я все думаю как и с кем изменить. Вроде женщины есть вокруг. Так или иначе пересекаюсь. Но вот начать подкатывать. Интересный вопрос. Но хочется когда она хочет. И знает как хочет. Совместный секс с желанием. А не это вот все.
Проработав год я осознал насколько я был в яме. Варился в непонятном супе разочарования. Денег нет. Целей нет. Любви нет. И безисходность.
И вдруг можно жить. Если возьмут на другую работу. Конечно. А не вот этот вот треш. Когда домой только спать и никакой радости на работе. С зарплатой 300 долларов. А начинал чуть больше 200. На двух почти 500. Но это очень тяжело. А когда три то сейчас нереально запара. Мечусь отлаживая то одну то вторую то третью. А можно на одной и даже больше зарабатывать если дадут.
И нет времени изучать фриланс. Я белка в колесе работ.
Неудачник. На работе среди таких же попавших в безвыходное положение. Может начальнику конторы нравится тут работать. Ему наверно почти единственному. Может ещё из бухгалтеров кому ещё.
Вчера из другой школы завхоз сказала что мне такую зарплату не заплатят. И работой нагрузят по полной. Зарплата как у завхоза. Так не бывает... Вот и пролетела работа. Надо искать другую. Хорошо платят токарю
Дождь таки собрался. И ночью прошел. Но погода пытается отыграться назад на суш. Хрень какая то творится.
На работе и вообще идут мелкие просчеты. Я на успеваю. Усталость и перегруз. Надо отдыхать. Но некогда.
Три работы и ремонт и ещё эта клумба, надо поливать. А моя тянет до 12. Встаю в поседьмого. Не высыпаюсь. Надоело это все. Нет проживания удовольствия. На работе напряг. Прихожу домой и тут напряг....
На работе одна сотрудница. Вроде пытается подкатывать. Но какая же она невыносимая. Малейшее сопротивление ее словам вызывают дикую агрессию. Мужиков просто в грош не ставит. Хоть и второй муж. Но раскатывает его по полной. Все сама. Мечется. Дёргается с места место. Все время надо куда то бежать.
Вроде тело хорошо сохранилось для 50 лет. Подвижная. Смотрит за собой. Но быть рядом это треш...
Все люди залипли. Кто на чём. Кто на что. Механика и есть залипание. Проявленная. т.е. мы такие не потому что механика дизайна. а механика такова потому что внутри вот такое залипание. это как статья в исправительном месте. - у тебя какая? 3/5 - а у меня 6...
И вся жизнь прописывается на исправление этого залипания. Этого Я. Я хочу, я могу, я желаю. Схема взросления и самоосознования и самообучения.
И все смыслы в их отсутствии. Любой наратив уже часть майи и возврат назад. Даже отпускание. Это создаёт сценарий. Но и без сценария тоже нельзя. Так как тут только сценарии. Парадокс....
Приснилось что я нашел девушку. Любовницу. И даже почувствовал запах ее ладоней.
Потом снилось что дали новую квартиру. Двухкомнатную. И соседи с открытой дверью.
Странные сны однако. Максимум это поругался с женой. Сегодня. И понимаю что я не могу с людьми. Я делаю как я думаю. А они как они думают. И мы не сходимся. Полностью закрылся и рисовать никак. С трудом балансирую что бы не пойти атакой. Хоть на кого.
Напряжение на работе давит очень сильно. Нет точки позитива. Везде одно напряжение.
Ещё неделя и я не выдержу. Да собственно уже. Теперь только вниз по наклонной.
Безконечный объем работ. Работа наваливается и наваливается. Включили отопление и пяток учреждений с проблемами. Передача сетей и прием учреждений и все это мне.
Я не знаю как успеваю. На действие есть только узкое окно возможностей. И естественно по всем трём работам аврал.
Сегодня, в очередной раз уже, узнал как мало я добился в жизни. Ничего. И это не буддийское ничто. Это отсутствие достижений. Денег нет. Работы моей нет. Жены любимой нет. Детей нет.
И я ещё чему то кого то хотел научить. Так смешно. Это уже не больно. Все стадии принятия уже пройдены. Или я надеюсь. Просто понимание. И желание порисовать. Просто убить время и прожить себя полностью. Я могу таки уже рисовать что угодно. Даже из головы. Уровень отрисовки мне уже нравится. Ту мазню что я рисовал ранее понимаю что уровень никакой был. Понятно что и дальше это никому не нужно будет. Но для меня это стало моей отдушиной. Проживание огромного спектра энергий.
Битва экстрасенсов. Полное шоу. Постановка от А до Я. Но прикольно. Смотреть на подсадных и реальных. В чем разница. Почему не выходит у реальных. Пока ремонт шло фоном. Посмотрел пару передач. Как говорится классный тамада и конкурсы захватывающие внимание)))
То что я лох местами ещё цепляет. Даже и не знаю каким боком. Вроде все уже сто раз пережевано. Я сам блокирую возможность заработать. С завода ушел когда была бы должность и заработок в разы больше чем сейчас. То с партнёром в бизнесе разошелся непонятно по какой причине. Он лопатой гребёт я закрываюсь. И вот на новой ругаюсь с начальством и с тем кто меня привел немного закусился. Не могу я с людьми. И с деньгами. Не мое это. Вот расстраиваться что денег нет. Это мое. Зачем мне не понятно. Но жизнь такова. Причем все меня считают тряпкой и ожидают что им помогу. На работе. Оно наверно так и есть. Но вот переживать об этом зачем? Какая то субличность слишком чсв тянет? Зам конторы наверно по воде уже должен ходить. Такое чсв. Меня это напрягает. И думаю что это есть во мне. И Нади это теперь проработать. Смотрю как он кидает пальцы. Ржу. А потом ищу а где я так делаю. И смех пропадает. Ну как есть)
Почему то подумалось о разводе. Просто потому что она говорит пошли по магазинам. А я хотел посадить кусты гортензии что дали в школе.
И вот эта нестыковка. Нестыковка что я делаю не с ней в тайне от нее. Купил кусты и посадил. Не говоря ей.
Сказать нельзя она будет против. Сразу нет. Потом давить и согласится. По итогу. Но любое действие идёт с противодействием.
И получается - а зачем с ней? Работа в меня есть теперь. Где жить мне есть. Пусть мне и под 50 но зачем так жить. Ещё лет 10-15 могу пожить. Ещё могу с кем то начать новую жизнь..
Пришла и в телефон. Разогрей ужин. Помой посуду. Займись ремонтом. А она полежит тик ток пост. Скучная нарезка видео. Посыл хороший конечно. Но исполнение. И больше ничего не нужно. Сделать нарезку. Посмотреть и попереписываться. Ну и все. Ещё мысли конечно. Думает о чем то.
Таки знал что так будет. но другую не смог найти. Безисходность. Мое второе я. Оно все так. Учеба в школе. Учеба в институте. Работы. Жениться. Вот и жизнь такая вся. Вместо хочу этого и получаю это. Всегда не то, не так, не с теми... Хоть как напрягайся думай и делай. В конце всегда итог один.
Утром зашёл на Гугл почту. А там ошибка. И жим жим. Столько гугловских таблиц на работе есть. Все важное на сайт уложил. Работа через него. Но таблички оказалось могут накрыться враз. Опыт был интересный.
На второй работе последняя что пришла. Отметила свое 50 летие. И сегодня стала бабушкой. И слова я спал с бабушкой могли заиграть другими красками. Возраст. Странно что я его не ощущаю. Мне кажется около 30. А паспорт говорит другое.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я будто спал лет 20. Варился в своем соку. Лока. А тут - а люди вот как живут. И страх начать. И упущенное время. Но можно и начать. Благо их страха можно выйти. Это такая же одежда как и все другое. Внешнее состояние. Можно одеть действие. Когда нет времени на ожидание разочарования и смотреть из другого состояния. Я делаю. И тут лишь скорость деланья
И чувствует поддержку властьимущих. А как он перед ними расстилается. Как играет
Любимой работы нет
Любимого занятия нет
Любимого дома нет
Любимой нет
Была одна радость - секс. И то как оказалось лишь имитация.
Обычное разочарование.
Я лишь расстроился что денег будет меньше. И на новой работе другая работа. Я толком не знаю как сделать сеть в школе, развернуть новый сервак. Попробую новую работу. Работу на государство можно считать законченной. Галочка поставлена. Когда то говорили мне там меня ждёт лестница. И это мое мое. Ага. В общем если и здесь не выгорит. Я спокойно могу сказать что моего места нет.
Понял что не знаю нормативу и он меня отымел по ней. Ты должен был знать как оформляются документы. Ты знал что арендаторы не могут проводить озп. А что. Мне было приказано подготовить документы для передачи им. Разговора что я отвечаю за этот фронт работы не было. А вигвам.
Хороший урок. Еду и думаю где я так делаю. Не урок а урочище. Тройка рассказывает 6 о косяках и как выкручиваться. И думаю даже нормативка не поможет. Он выкрутит что давал задание и оно выполнено не было. И все.
Подумай. Не знаю что думать. Хочется сесть в пещеру и больше выходить. Я не могу решить ситуацию. Со 100 вероятностью пойду на новый круг. Я больше ничего не хочу. Либо мстить. От души. Так что бы его разорвало на части от его боли внутри. Либо стать сверх внимательным уйдя внутрь и не контактировать с людьми. И то и то хреново. Остаётся плыть по течению.
Вероятнее всего не подписала и меня уже железно депремируют а вот уволят ещё не так железно. Но я уже принял этот факт. Выплатят сто долларов выходного пособия и сто пятьдесят за отпуск. На месяц жизни. А там зима и поиск новой работы. Там куда я уже собрался меня так же попросят. Так как они связаны друг с другом.
Пойду учеником на станок ЧПУ. Если возьмут. Зарплата также. Завод и среди дня не выйдет уйти на час два раз в неделю. Но как бы тут уж не до жиру.
4 стадии
Отрицание проблемы
Торг с оставлением проблемы как есть
Безмысленная война
Депрессия
И наконец осознание.
Я осознал что он не выйдет из своей боли. И я так же. Проблема что я не выхожу из боли а воюю. И я могу убить носителя зеркала. Но не решить проблему. Зеркало отразит ещё больше. Ну я же на вижу. А что бы я увидел то проблема должна усугубиться.
Потому 4 стадии. И желание осознать. Самое главное желание осознать. Снимать блоки с чакр что впустить информацию. И все. Все случится само. Такова механика. Главное не мешать.
Новый виток.
Хотя уже пару недель ожидаю хрень. Именно нечто плохое. В контексте что отрицательная энергия. Навалиться. Типо как перед ковидом. Некая хрень становится все ближе и ближе.
На работе то что было раньше это цветочки. Пошли ягодки. Сверх перегрузка. Единственно а заплатят ли мне мои на новой работе?
Я уже принял увольнение. Настроился уходить. И ничего. А работать вроде надо...
И по итогу она молчит. 8 вечера суббота. Настроение ниже плинтуса. Секаса нет. Телек шел до 12. Вот такая жизнь.
И я все думаю как и с кем изменить. Вроде женщины есть вокруг. Так или иначе пересекаюсь. Но вот начать подкатывать. Интересный вопрос. Но хочется когда она хочет. И знает как хочет. Совместный секс с желанием. А не это вот все.
И вдруг можно жить. Если возьмут на другую работу. Конечно. А не вот этот вот треш. Когда домой только спать и никакой радости на работе. С зарплатой 300 долларов. А начинал чуть больше 200. На двух почти 500. Но это очень тяжело. А когда три то сейчас нереально запара. Мечусь отлаживая то одну то вторую то третью. А можно на одной и даже больше зарабатывать если дадут.
И нет времени изучать фриланс. Я белка в колесе работ.
Вчера из другой школы завхоз сказала что мне такую зарплату не заплатят. И работой нагрузят по полной. Зарплата как у завхоза. Так не бывает... Вот и пролетела работа. Надо искать другую. Хорошо платят токарю
На работе и вообще идут мелкие просчеты. Я на успеваю. Усталость и перегруз. Надо отдыхать. Но некогда.
Три работы и ремонт и ещё эта клумба, надо поливать. А моя тянет до 12. Встаю в поседьмого. Не высыпаюсь. Надоело это все. Нет проживания удовольствия. На работе напряг. Прихожу домой и тут напряг....
Вроде тело хорошо сохранилось для 50 лет. Подвижная. Смотрит за собой. Но быть рядом это треш...
На второй работе часть компов не получает интернет. Я потратил неделю. Ответа нет. Сервер работает. Адреса раздает. Почему так то...
Все люди залипли. Кто на чём. Кто на что. Механика и есть залипание. Проявленная. т.е. мы такие не потому что механика дизайна. а механика такова потому что внутри вот такое залипание. это как статья в исправительном месте.
- у тебя какая? 3/5
- а у меня 6...
И вся жизнь прописывается на исправление этого залипания. Этого Я. Я хочу, я могу, я желаю. Схема взросления и самоосознования и самообучения.
И все смыслы в их отсутствии. Любой наратив уже часть майи и возврат назад. Даже отпускание. Это создаёт сценарий. Но и без сценария тоже нельзя. Так как тут только сценарии. Парадокс....
Потом снилось что дали новую квартиру. Двухкомнатную. И соседи с открытой дверью.
Странные сны однако. Максимум это поругался с женой. Сегодня. И понимаю что я не могу с людьми. Я делаю как я думаю. А они как они думают. И мы не сходимся. Полностью закрылся и рисовать никак. С трудом балансирую что бы не пойти атакой. Хоть на кого.
Напряжение на работе давит очень сильно. Нет точки позитива. Везде одно напряжение.
Ещё неделя и я не выдержу. Да собственно уже. Теперь только вниз по наклонной.
Я не знаю как успеваю. На действие есть только узкое окно возможностей. И естественно по всем трём работам аврал.
И я ещё чему то кого то хотел научить. Так смешно. Это уже не больно. Все стадии принятия уже пройдены. Или я надеюсь. Просто понимание. И желание порисовать. Просто убить время и прожить себя полностью. Я могу таки уже рисовать что угодно. Даже из головы. Уровень отрисовки мне уже нравится. Ту мазню что я рисовал ранее понимаю что уровень никакой был. Понятно что и дальше это никому не нужно будет. Но для меня это стало моей отдушиной. Проживание огромного спектра энергий.
И по кругу. Одна и та же песня)))
И вот эта нестыковка. Нестыковка что я делаю не с ней в тайне от нее. Купил кусты и посадил. Не говоря ей.
Сказать нельзя она будет против. Сразу нет. Потом давить и согласится. По итогу. Но любое действие идёт с противодействием.
И получается - а зачем с ней? Работа в меня есть теперь. Где жить мне есть. Пусть мне и под 50 но зачем так жить. Ещё лет 10-15 могу пожить. Ещё могу с кем то начать новую жизнь..
Пришла и в телефон. Разогрей ужин. Помой посуду. Займись ремонтом. А она полежит тик ток пост. Скучная нарезка видео. Посыл хороший конечно. Но исполнение. И больше ничего не нужно. Сделать нарезку. Посмотреть и попереписываться. Ну и все. Ещё мысли конечно. Думает о чем то.
Таки знал что так будет. но другую не смог найти. Безисходность. Мое второе я. Оно все так. Учеба в школе. Учеба в институте. Работы. Жениться. Вот и жизнь такая вся. Вместо хочу этого и получаю это. Всегда не то, не так, не с теми... Хоть как напрягайся думай и делай. В конце всегда итог один.