- привет, как сам, как дела, чем занят по жизни? - да вот, раскатываю тесто для будущего... - ты думаешь, что в будущем тесто будет всё также востребовано?
Тем временем швейцарская певица Софи Хангер рассказывает нам, что она Суперлуние )))
Но мы-то знаем, что Суперлуние - это "момент, когда полная Луна подходит к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров, и моменты прохождения перигея и полнолуния отстают по времени не больше, чем на три дня" (нам так Роскосмос говорит, по мнению СМИ). Вот и завтра мы даже сможем убедиться в этом, поглядев на небо
Дело в том, что именно завтра Луна окажется ближе всего весь за год — в 12:07 по московскому времени она приблизится к Земле на 356 761 километр. При этом полнолуние произойдёт в 18:54 по Московскому времени, то есть разница между этими астрономическими событиями составит менее шести часов.
Можно заодно понаблюдать активизацию 29 и 59 ворот по ДЧ (и, соответственно, 29 и 59 ГК, а вдруг темы ворот усиливаются, если Луна при приближении "геостресс" делает всему на Земле? но это всё неточно
А я завтра буду лунным чебурашкой генератором с каналом 29-46, почувствую себя какого моему МЧ в этой шкурке, ну и побуду немного Иванессом (так как у него тож этот канал имеется), хотя кто из нас не Иванесс А на работу я завтра не иду, буду что-нить дома генерить и/или какие другие отклики ловить, как пойдет, короче.
у моего старшего сына такой, мне можно Линча и не смотреть, эффект такой же, только еще круче, т.к. у него еще их несколько и от них ломает неподецки))
про лишь бы человек хороший был состоятельность собственную, на мой взгляд он как какашка в проруби (и это еще не про взаимоотношения с окружением), хотя и понимаю, что для мутанта "высиживания" правильной мутации может годы уйдут, просто нам не по пути тогда.
состоятельность - это не про деньги. про знание чего хочу и что надо делать. и в конце концов делание. но это, вероятно, мои собственные манифесторские штучки.
это не работает, Арт, всё сложнее. и очень грустно. этот этап мы уже 2 года проходим ( я уже профи почти, и столько нюансов и оттенков всего этого знаю). может я в психушке в конце концов закончу. короче, не хочу об этом. это там, по ту сторону экрана пусть будет пока.
а про канал этот мутационный, я где-то писала, что он тут надолго, сначала в черном варианте, потом в красном, вс зимы по весну вкл будут сплошные дэвидылинчи корневые генераторы рождаться, и мой малышось не исключение.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в полосатых купальниках.Что ни день, то клоунада
- да вот, раскатываю тесто для будущего...
- ты думаешь, что в будущем тесто будет всё также востребовано?
Просто по раскатыванию всего подряд ))
Сейчас вот на тесто переключился!
Но мы-то знаем, что Суперлуние - это "момент, когда полная Луна подходит к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров, и моменты прохождения перигея и полнолуния отстают по времени не больше, чем на три дня" (нам так Роскосмос говорит, по мнению СМИ).
Вот и завтра мы даже сможем убедиться в этом, поглядев на небо Можно заодно понаблюдать активизацию 29 и 59 ворот по ДЧ (и, соответственно, 29 и 59 ГК, а вдруг темы ворот усиливаются, если Луна при приближении "геостресс" делает всему на Земле?
но это всё неточноА я завтра буду
лунным чебурашкойгенератором с каналом 29-46, почувствую себя какого моему МЧ в этой шкурке, ну и побуду немного Иванессом (так как у него тож этот канал имеется), хотя кто из нас не ИванессА на работу я завтра не иду, буду что-нить дома генерить и/или какие другие отклики ловить, как пойдет, короче.
и от них ломает неподецки))лишь бы человек хороший былсостоятельность собственную, на мой взгляд он как какашка в проруби (и это еще не про взаимоотношения с окружением), хотя и понимаю, что длямутанта"высиживания" правильной мутации может годы уйдут, просто нам не по пути тогда.но это, вероятно, мои собственные манифесторские штучки.
дэвидылинчикорневые генераторы рождаться, и мой малышось не исключение.Вроде всё везде хорошо, да и не болит ничего...
просто мутки.