А карма квадратна потому что с родственниками всё сложно, путано и вечно что-то где-то утрясать приходится. Всё бросать ради них часто приходилось, жертвуя доходами, личной жизнью и прочими ништяками. Досада со временем устойчивая на всё это выработалась. Стала отгораживаться и отдаляться, номер не прошёл. Стукнуло существенно с год назад за это.
Ну то, что Вы описали, это не про невыполненные задачи по метациклам. Это энергетическая тюрьма. Хлопоты, которые отклюняют от истинного пути. Может ощущаться, как отдушина. У Вас тут тоже 8. Конфликты, поиски правды, истины, болото из неприятностей.
А 8 никуда не денется. Двери не закрываются. Помните, что Вам нужно исповедовать медиацию. Судя по тому, что я прочла, Вы справляетесь с задачами. Вы просто кроете саму себя кармическими уроками, психологическими блоками прошлого воплощения. Не хуже меня знаете, что делать чистым восьмеркам. Это никуда не уйдет. Просто бить будет не конфликтами «там», а предательством родственников, и конфликтами уже в семье. Помните. Медиация! Это способности восьмерки. Это Ваш инструмент
Можно спросить про мандалу тонких тел?Не в тему,но я новенькая и не знаю,куда писать.Если в левой части карты те же цифры,что и в правой(4285714),о чем это говорит и как строить мандалу?
Идеями движимы все безумцы в этом мире. От бизнесменов до изобретателей.
Я безумец! Все сюда!
Здорово!) Видимо, Шут это уже сверхсознание, ментальный мир, игра с идеями и реальное простое отношение к жизни, так как знаешь и видишь, что это лишь Большая Игра и в ней нет ничего по-настоящему опасного.... И люди в ней, да и вообще всё живое, становится друзьями, но не человеческими, а духовными...которые также проходят опыт и Играют...
П.с. скажите, пожалуйста, а откуда вы узнали свою зону комфорта?))
А у меня призвание и зона комфорта совпали - 15. Такое возможно?
Ещё подскажите, пожалуйста, когда зона открытия 4 - это значит я лишусь работы , чтобы открыться? Или сама себя лишаю. Не понима, как интерпретировать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У вас проживание совпадает с описанием?
Помните, что Вам нужно исповедовать медиацию. Судя по тому, что я прочла, Вы справляетесь с задачами. Вы просто кроете саму себя кармическими уроками, психологическими блоками прошлого воплощения. Не хуже меня знаете, что делать чистым восьмеркам. Это никуда не уйдет. Просто бить будет не конфликтами «там», а предательством родственников, и конфликтами уже в семье. Помните. Медиация! Это способности восьмерки. Это Ваш инструмент
Про медитацию запомнила.
Спасибо вам огромное.
П.с. скажите, пожалуйста, а откуда вы узнали свою зону комфорта?))
Ещё подскажите, пожалуйста, когда зона открытия 4 - это значит я лишусь работы , чтобы открыться? Или сама себя лишаю. Не понима, как интерпретировать...
Зона закрытия- болезнь. Это не связано с социальной жизнью. Испугаетесь призвания- болячка по 4 аркану