lynx: нумерологический расчет
Призвание 3
Зона Комфорта 22
Зона Открытия 17
Зона Закрытия 11
Соц Задача 14
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы на зону открытия обратите внимание
А, ну и зону закрытия проверьте, вдруг чего оттуда уже вылезло
Зона открытия в творчестве и публичности. Прониклась. Аж канал на Ютубе завела. На фига он мне там нужен, пока понятия не имею, но уже хоть что-то. Здесь вот как-то обозначилась, хотя всегда избегала свечения где бы то ни было.
Зона закрытия работает безотказно. Конфликты и травмы. Ходячее пособие по психосоматике. Прям на днях очередной бамс! случился, тороплюсь и задаю тыщщу вопросов в секунду, мне срочно что-то поменять ннада, а пазл всё никак не сложится.
Жду обещанное в ноябре видео от Джули По по расчёту зоны комфорта. Вы случайно этим секретом не владеете?
Секрет, как считать, я, конечно, не раскрою. Я учусь у них в центре, и с меня всякие страшные доки взяли)) скоро сама в открытой лекции расскажет
Зона комфорта 22 (расшифровки знаете?)
Призвание - дети.
Зона закрытия мне не нравится...хирургические вмешательства, врачебные ошибки встречались?
Профориентация конкретного человека в рамках конкретной дисциплины - пожалуйста в именном топике конкретного человека в разделе по соответствующей дисциплине.
Чем разгневался отец
Пошла я, кароче