Нужно узнать план работы для конкретной группы лиц, (структурирование помогает Донам?), понять, кто в чем силен, распределить обязанности и себе отвести самую весомую роль по сопровождению каждого) Ты в чем силен в этом проекте? Деспотичным можешь быть? Или снимать напряжение лучше?
я силен в задавании вопросов, которые выводят людей и проекты на новые уровни. еще я хорош в придумывании идей, но плох в продумывании деталей. я не чувствую никакого превосходства ни над людьми, ни людей над собой, не чувствую иерархий как чего-то естественного и полезного, это какие-то левые надуманные надстройки, которые только сужают и опресняют процессы (для меня). я хочу других отношений, равных и демократичных.
сейчас я уважаю в той же мере, что и себя, своих коллег из моей группы. когда есть такое уважение, есть и интерес к ним как личностям. они не похожи на меня, и это круто.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Была б я меценатом, уже бы вложилась