Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Напрягает только то, что это происходит коротко. Приходит, выдает ответ, уходит. Мне бы с ней подольше поговорить...и списочек имеется. А сон короткий, только в тот промежуток, что я остаюсь одна. И я не помню, чтобы говорила вообще просто смотрю
В питере, например, тренеры по скалолазанию неплохо этим подрабатывают))
И если оно есть - эти люди знают о безопасности все
Вот с таким лицом стоять на краю высотки?
Я не выдержала
Если отвязать вот эти веревки, они появятся очень быстро
Женщина. С ребенком. С навыками богини. Максимальной для земли касты 4.2 (думаю, 4.3 уже улетели). И чтоб готовить любила, ну или не пилила
Ибо дающая анахата. И мои заморочки с детьми сами собой решены. И гибкость женской точки сборки, которой будет в кайф тянуться к 4.2. И не будет пилёжа за шизотерические
сектынаклонности. Зарабатывать в финансовой сфере - ко мне. Идеально для представительницы 4 витка матрицы - свобода творитьВозможно, концепсьён можно дополнить. Думаю
Если ты способна более эффективно, чем я сканировать 7 обитаемых из 18 Вселенных Мироздания, и каждую из сотен квинтиллионов звёздных систем, внутри всех галактик каждой из этих 7-ми Вселенных, то я могу только поаплодировать тебе и брать с тебя пример...
( )
Посыл был серьезный. А ты вотэтовотвсе, циркфарс