Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ДЧ утверждает, что нужно ждать отклика, но почему-то не говорит, сколько ждать.
Как у Вас дела то вообще? :girl-sigh
Пачиму ничего не получается накрутить красивое
Да, город мне тоже нравится. Вообще, я только на пятом десятке понемногу научился получать радость от простых вещей, типа просто того, что находится вокруг, прогулок и т.д.
ХD
Но я бы переехала в Петербург. Вот даже с вот этим всем туристас.
В общем, папенька, Питер прекрасен ночью вторника, где-то подальше от мостов. И даже на подъезде - на пустой платке м11)) Такое мое мнение уже второй год.
А ещё прекрасен ЗСД. Божечки, шо за прекрасные рёбра! Калатрава во плоти.
А ещё залив. Ооочень странного красного цвета вода, но прекрасен.
А ещё вообще всё. Ехала будто по Европе, в коей так давно не бывала.
Но ЗСД лучше всех.
Ну Вы это и так знаете, я просто повосхищаться вслух) очень кайф.
Что-то же у Вас нового наслучалось за столько лет! Ну расскажите!
Может в Сафари какие-то скрипты не отрабатывают? Я им не пользуюсь, поэтому не в курсе.
Вы, когда двоеточие вводите и какую-то латинскую букву - не появляются варианты смайлов?
Сафари - ставлю : и ничего. Дальше букву любую в латинице - и ничего. А поч не работают css и html коды? Юникод хотя бы
Вы о том, чтоб кто-то что-то стал писать такое, чтоб у меня откликнулось, и все как поперло?..
Фиг знает. Мне кажется, такие вещи трудно инициировать из ума. Сдаться жизни - оно потому и называется сдаться жизни. А не сдаться уму какого-нибудь манифестора, допустим.
Даже не знаю. Продажа квартиры. Безуглеводная диета. Смерть отца. Но это все в 2020-м - бурный был год.
А с тех пор вроде и ничего особо выдающегося. Может и т-т-т.
А у Вас?
Зато я даже в Питере пожил во множестве разных квартир в разных районах.