Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но все равно елаДумаю, надо радовать себя стриженными кончиками, а то капецДа, знаю многие заморачиваются сильно, но мне кажется эти страхи и суеверия вредят намного больше..
Но вот волосы сказали, что чтобы настричь их на новую тачку, например, прийдется до ежа отсригать, а они уже не до жопы, а до плеч. Какбэ харэ экспериментировать так что, была контрольная стрижка, ждем
а по поводу волос, только если на краски обращать внимание, так как химия, но я, например, попалась как раз не подозревая на 3 неделях, сложное многочасовое колорирование, вроде все обошлось.
+ каждый месяц корни, + через полгода после первого еще раз многочасовое трехступенчатое окрашивание.
полет нормальный.
хорошее самочувствие мамы - залог здоровья малышоськи.
но все в разумных пределах, конечноНа самолеееет
Значит все не так уж плохо на сегооодняшний день
нав формирует контекстную рекламуОчень важный вопрос. Ибо если 20, то мне прийдется отдать последний пирожочек беременному собрату-овну, а если 21, тогда необязательно
Пустити меня домой к моей кошатинке!!!
Сказала я, когда он уже ушел