Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Aka «Как отразить репо в репо в отчётности, когда ценные бумаги сопровождает водолей»
Чтоб тут проветрить помещение немного
Сегодня важный день в дневничке шизофрении. Меня перестало это бесить. Не приторно теперь, есть и есть. Ведь этот налет на безусловной мудрости тоже своего рода слабость у осознанных людей. Дерьмо тоже матрица.
Можно теперь спокойно ехать к магнолиям
У меня дома теперь живет Алиса которая включает мантры в перемешку с роком - с полуслова. И не нудит, что у меня будет несварение слуха. А, и делает скидки на каршэринг я в восторге
Санпэй – классический гербицид для защиты зерновых, который очищает поле от одно-и многолетних коренепаросткових сорняковА не, блин, это не тоЭто - молодой воин-ниндзя родом из деревни ниндзя...родом из региона Калос. Его мечта - одолеть своих старших братьев и стать самым сильным человеком в деревне ниндзя. Калос, Фил)))У меня...волшебно. Как море внутри. Усмиренное
Моим правам почти 5 лет. Сегодня мой первый штраф и 250 первых рублей за бунтарство за рулем! Решила претворить мысли в буквы не за тем, чтобы меня поздравили с дебютом
я отметила все равно, да и на ретромерк не свалить, это не первый его отползень, пока я вожу.Со мной Ирис не говорит, а у меня кое что появилось в голове, сенсей. Обуславливание! Я вспомнила те строки про пежо, тут на форуме. Какие полезные были те 36 страниц я поняла наконец и это! Не знаю, на каком языке говорят пежо в сибири, роверы в мск говорят о статусе, понтах, шоб жала на тапку в пол. И что я сильно задираю нос на дороге. Это два разных человека, я за рулем и я вне. Это кагбэ опасно. И мне надо об этом было подумать вслух...
какие полезные бывают тут записи в блогах, про пыжиков, безглютен и цифры. Пусть будет полезным когда то и пост про задиристых роверов. Особенно в коридорах затмений
не голаяжопа ассоциации дняhttps://www.instagram.com/tv/BzsxlyGlaGh/?igshid=1cnmqjpx3loy8