Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

1128129131133134159

Комментарии

• Большой мозг начал жить своей отдельной жизнью. На тучу стал похож.
  • "Не подскажете, как пройти в библиотеку?"

image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • image image тот, что с моторной функцией впечатляюще выглядит. Хотя они оба хороши ))))
  • А в жизни и не скажешь, что член настолько меньше рук
  • Что в сенсорном, что в моторном отношении
  • отредактировано Ноябрь 2018
    Что-то какой-то п....ц, а не чуваки, эти гомункулусы. Они меня травмировали image
  • Да не то слово! Потом и присниться такое может.
  • Во во
    Так
    Я море
  • Херня у меня приключилась...философская

Никто из моих друзей не знает, что я рисую. Не все близкие даже знают. Мама знает. Отчим знает, ибо я рисовать начала голых теток с его подачи- когда он в квартире начал маслом писать своих драконов с сиськами. А я в диджитале.
    Ну, собсна, все image остальные п....ц в шоке, будто в первый раз увидели меня с рисунком в руках. Зато все знают, что я нумеролог image это ж им полезнее. А. И то, что я люблю яблочный виски. После него я выдаю прикольные истории про рептилоидов image

Вывод. То ли я так редко рисую, то ли друзья у меня таксе, эгоисты неучастливые. На всех обиделась image
  • Ибучий вопрос Ты что, сама это нарисовала?? И тупой взгляд. Ну вот какие варианты..? За меня нарисовал кто-то?
    Нет чтоб просто сказать, фор экзэмпл, какие высокохудожественные сиськи!
    Ойвсе

Я море. Пустынность
  • Главное никому не рассказывать. А то я рассказала о своей профессии и тяге к рисованию. И понеслось «А помоги по-братски» image
  • image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • «А помоги по-братски» image
    Это у меня с нумерологией так image посчитай по-братски
  • image image
    Папенька сиськам обрадовался, а говорил, фу интим image
  • Арт, ты, конечно, злодей image
  • Никогда не говорил "фу интим". Говорил, что не люблю обсуждать свой интим публично.
  • Арт, ты, конечно, злодей image
    По-моему запостить сиськи - это очень добрый поступок. image
  • А запостить сиськи, которых не видно?
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Говорил, что не люблю обсуждать свой интим публично.
    Обсуждать психологические и межличностные проблемы такой же интим, как и сексуальные проблемы.

• По-моему запостить сиськи - это очень добрый поступок. image
    Запостить свои сиськи - да, добрый image
    Обсуждать психологические и межличностные проблемы такой же интим, как и сексуальные проблемы.
    Кому как. image
  • Кому как. image
    Ну вот и think about that image
  • Запостить свои сиськи - да, добрый image
    Тогда:

ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

image
  • Папенька, у вас будет разрыв интима, нинада image
  • А запостить сиськи, которых не видно?
    Первую картинку у него не видно, да. Видимо аккаунт в тамблере не общедоступный, не знаю.

Тогда:

ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
    А чего только женщины!!
    Хочу мужчин!

• Первую картинку у него не видно, да. Видимо аккаунт в тамблере не общедоступный, не знаю.
    А почему мне всио видно??

Арт, говорят, у тебя не видно сиську image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!