Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Стресс то в чем? В выходе из зоны комфорта? Общении с людьми? Или во временных рамках?
Сегодня были айтишники так, опухли мозги чуток, а вообще хорошо обидненько чуть. даже выпадания из реальности в телефон не помогают блин. 3 часа жизни. СС на дату ПП, ПСД, АС и прочая ЭПС заштооо
Из приятного. Теперь это все нужно внедрить в мою фондовую подсистему. Эт я люблю. А еще, у меня теперь беременная клиентка это очень весело
грешно смеяться над убогими))ты ж вроде офисный полицейский, или как это правильно называется?)) откуда у тебя клиенты на работе?
или это по нумерологии?
кабинет личный открывать собираешься?))Это по нумерологии. Кабинэт виртуальный имееца, а как же
А че, акции, скидки?
Фил, тебе нужна крыша!
С тебя ежемесячно столько-то!
ДтКт опиши, это как у тебя пройдет? Прочие процентные доходы? Доходы от основной? Налогооблагаемые?
Черный джип и у меня есть, в принципе. И бита. А ствола нет
унылоегавно тот план счетовя на нем (в колледже) училась, и представить не могла, что буду бухом когда-нить, я метод 2й записи только на госах вкурила, когда мне допвопросы начали задавать (незнакомая баба меня вытягивала и объясняла, а наша бухша меня нещадно валила).а когда пошла на курсы именно по новому плану счетов, чтоб на работу какую-нибудь после декрета выйти, мне попалась девочка молодая, которая на новом плане счетов мне за 2 недели (а точнее за первых 2 занятия объяснила всю бух-ию, которой меня 3 года "пытались" научить)
и тогда я стала настойчиво думать на тему людей-ключей, мне потом очень пёрло на встречу с такимино очень сложно переключать рычаги, когда кто-то, как локомотив прёт