Женя - коллега с работы, в моем аквариуме со мной сидит. иногда с нами Евгений Борисович тусит. С Женей я поеду на его лендровере в финку послезавтра, а завтра - на дачу к директору на электричке с Финляндского вокзала
еще с нами Полина и Любовь Пална. Любовь Пална как-то пыталась меня соблазнять на корпоративе и я ее теперь опасаюсь. Она бухгалтер. Полина - конструктор
Навал купил кроссы моей мечты - серые с белым я среди женских не могу найти, чтоб нравились я, правда, и по магазинам не особо хожу .
Лендровер мне лично не нужен. У бывшего мужа как-то был, я его крокодилом называла не знаю почему. Из больших я мечтаю о бэхе белой хотя не люблю белые, чёрные это мои . Но она не в целях)) так-то я много о чем мечтаю.
По Европе на машине, да вообще по любой стране - идеально! Я только теоретически боюсь горных перевалов, где разъехаться почти нельзя. Буду теперь завидовать Юле, потому что она реализует Филантропия, а ты точно Юля? поинтересовалась она на всякий случай
А вообще, когда 58е по приглашению работают, это красиво
Lekca, тебе нужно по магазинам меня брать. У меня спорт скидок, ну простоооо завались. Но спортмастер, имхо, скукота. Горные серпантины я сама очкую. Стараюсь туда даже не соваться. Потому что с зажмуренными глазами хрен проедешь хотя в альпах то все цивильно, все равно страшно. Ну я горнолыжник, вощем, есть чо рассказать А какая у тебя машинка? Лендровер не кроко, он трахтиррррь солярный Юля реализует ваще дико! На трахтире до Барселоны (даже чуть южнее, коста-дорада), и обратно. Вот это мой подвиг жизни! А последний- Лидо, шо в Италии, Римской области.ой, это ж не мой блог
Расскажи мне про 58е, это мои, Joy in life кто тут кого по приглашению) это ж я Нава зову зову, а он в Питере ну емае
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в Питере работаем. архитекторы мы
Кого еще в лендровер берете?
Вот это да
Романтишно ты о ней говоришь
Нет, Полина не слишком сакральна, с ней мне спокойно.
Но я больше по Европе специализируюсь. Особенно, в поездках на собственном авто. Типа, нагни S7
я, правда, и по магазинам не особо хожу.Лендровер мне лично не нужен. У бывшего мужа как-то был, я его крокодилом называла
не знаю почему. Из больших я мечтаю о бэхе белойхотя не люблю белые, чёрные это мои. Но она не в целях))так-то я много о чем мечтаю.По Европе на машине, да вообще по любой стране - идеально! Я только теоретически боюсь горных перевалов, где разъехаться почти нельзя. Буду теперь завидовать Юле, потому что она реализует
Филантропия, а ты точно Юля? поинтересовалась она на всякий случайА вообще, когда 58е по приглашению работают, это красиво
Горные серпантины я сама очкую. Стараюсь туда даже не соваться. Потому что с зажмуренными глазами хрен проедешь хотя в альпах то все цивильно, все равно страшно. Ну я горнолыжник, вощем, есть чо рассказать
А какая у тебя машинка? Лендровер не кроко, он трахтиррррь солярный
Юля реализует ваще дико! На трахтире до Барселоны (даже чуть южнее, коста-дорада), и обратно. Вот это мой подвиг жизни! А последний- Лидо, шо в Италии, Римской области.
ой, это ж не мой блогРасскажи мне про 58е, это мои, Joy in life кто тут кого по приглашению) это ж я Нава зову зову, а он в Питере
ну емаеТы, что же, на лендровер опаздывал?