из плодов общения с папой - узнал кое-что о дяде Шамиле. Один из самых загадочных моих родственников, с которым я ощущал бессловесную связь (а виделись пару раз в жизни) - очень закрытый человек, лесник по профессии.
Чайки, эти простывшие евнухи, взвихрённые над пурпурными волнами. Точно как на одной из картин Хокусая. (У него море и Фудзияма - вскипевшее индиго с кружевной каймой.) Чайки - камикадзе на бреющем полете. Хайку, заигравшееся на ладонях бога...
На берегу Канагавы напрасно я искал безошибочную метафору.
Иногда мне кажется, что в этом вся суть: пока солнце восходит, иметь не одно имя.
а что Женя, думаешь, он даст свои кеды погонять? ну у меня есть ботинки с предыдущего фото, каждый весит около 1кг.. есть летние сандали. есть ботинки для бокса и мотоботинки (там плоская тонкая подошва, прям как у этих кедов)
Главное, дорогой бегун, это амортизация пятки. Когда ты бежишь, пусть даже по парку меньше километра, удар по пятке увеличивается не просто на вес твоего тела, как при ходьбе, а на вес нескольких тебя на каждую пяточку. А я уверена, что бегать «не на пятку» ты не умеешь. Разрушительная волна фигачит снизу по всем суставам. Колени мало того, что стираются под таким давлением втрое быстрее, еще и неправильное их положение может спровоцировать травмы всех товарищей внутри коленного сустава-связки, хрящ, мениски... Так. Понесло меня. Постояла в твоей ауре, блин. Заходишь, кароче, в магаз. Идешь к самым неприкольным кроссам с пятками. Или идешь в найк и берешь running. Любой, что тебе на душу ляжет. Только не training.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
взвихрённые над пурпурными
волнами. Точно как на одной из
картин Хокусая. (У него море
и Фудзияма -
вскипевшее индиго с кружевной каймой.)
Чайки - камикадзе на бреющем полете.
Хайку, заигравшееся на ладонях бога...
На берегу Канагавы
напрасно я искал безошибочную
метафору.
Иногда мне кажется, что
в этом вся суть: пока солнце
восходит, иметь не одно
имя.
Ален Бешич. Сквозь бракованный негатив (серия "Дальним ветром")
Я вот не пойму, это стиль блога или ты такой и есть
И в вас есть общая похожесть..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Наконец-то.
Я то уж подумала...ан нет. Мужик сказал-мужик сделал
Сейчас найду тебе страшилок...
Меня аж током обдает, бедные ноги
ну у меня есть ботинки с предыдущего фото, каждый весит около 1кг.. есть летние сандали. есть ботинки для бокса и мотоботинки (там плоская тонкая подошва, прям как у этих кедов)
Так. Понесло меня. Постояла в твоей ауре, блин.
Заходишь, кароче, в магаз. Идешь к самым неприкольным кроссам с пятками. Или идешь в найк и берешь running. Любой, что тебе на душу ляжет. Только не training.