И ещё она потрясает меня спектром взаимодействий с реальными людьми. Это можно смотреть часами)) сошиал скилз на невообразимом уровне. При всем этом она практик и знает, как выбивать бабло из спонсоров) и ей 22 или как-то так. Мне очень нравятся люди, с которыми я учусь) не все, но многие
зашли сегодня познакомиться с еще одной площадкой - Петрикирхе (альтернативные пространства для современного искусства в нынешнем временно-пространственном срезе - библиотеки и церкви. и вторые мне ближе, т.к. они более живые и менее проправительственные). и там такие катакомбы, ребят! мы совершенно случайно на входе столкнулись с Герхардом и он нам расказал историю места (а там в советское время был бассейн), провел в катакомбы, где рисунки известного американского неоэкспрессиониста, в чашу бассейна, которая сейчас закрыта и над ней новый пол. и вот эта чаша - это нечто! я так Наташе и сказал, что вот отличное место для перформанса, лучше и не придумаешь. но атмосфера помягче, чем Анненкирхе.
Нас туда водили школьниками плавать, но я болела в тот день. Внутри ни разу так и не побывала. Странное ощущение от этого места, что-то таинственное и жутковатое, это когда проходишь мимо. И странно, что рядом жизнь кипит
А как тебя лучше сейчас называть? Арт? Навал? Артнавал? Кстати, похоже на карнавал и коновал по звучанию) Или имя сейчас не имеет значения и можно выбирать любой вариант.
на данный момент мне одинаково комфортны оба имени, но не в замесе) так что называй любым на твой выбор. может, со временем останется одно из двух, может, появится третье. я пока не знаю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы тут давича разговор вели об этом, а тут под носом такие люди ">
И странно, что рядом жизнь кипит
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Information/ MoMA, 1970
Арт?
Навал?
Артнавал? Кстати, похоже на карнавал
и коновал по звучанию)
Или имя сейчас не имеет значения и можно выбирать любой вариант.
Про болезнь мою рвачу.
Но, к несчастью, не бывала
До сих пор у коновала"
(ц)
Naval&co