вытесняют то, что не хотят замечать. а есть вещи, которые просто не замечаешь потому что они не в области твоего внимания в принципе. разница в том, что когда напоминают про вытесненное, то уходишь в упячку и тревожное отрицание. а когда просто не заметил, ты такой: да? ну ладно. и дальше пошел)) ну вот как я не помню, на каком номере автобуса я сегодня ехал. или клал ли я сегодня утром в кофе сахар (кофе, вроде, пил, но тоже могу попутать со вчерашним днем).
большинство дел, требующих большей точности и деталей. кроме тех, которым был обучен в детстве (а то бы скорее всего тоже левой) - например, пишу и стригу ногти правой, потому что четко помню, как меня этому учили. и те люди не умели левой. а всякие силовые штуки вроде таскания тяжестей - это правой
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
все, рыдаюа спустя какое-то время случайно посмотрел тот, о котором ты говорила))
Что-то ты привираешь про телесные контакты, не?
Рисуешь левой.
Че еще делаешь левой?