у меня в голове устойчивый образ ребенка, который любит телесные прикосновения, любит касаться других детей, когда его касаются родители. руками! касаться руками...и принимать телом. потом какая- то дикость, что глаза мои не смотрят. что ему в ответ приходит. какие то сгустки черноты просто. я не вижу. теперь вижу только комок. просто постоянное видео на репите, замедленное, отлетает назад, сворачивается, отворачиваясь спиной. просто комок, и полоса позвонков посередине...
чот страшно про черные сгустки и репит про позвонки зацепило за что-то важное. я когда брожу по мирам в исс, то чаще как бы холодный и мне в этом комфортно, не озноб и как будто становлюсь костяным, без мяса, без кожи. мне там очень хорошо - в холоде и суставах, как будто очень мое, естественное состояние. и я прям хорошо ощущаю свое тело, но именно на уровне костей. крови в венах не ощущаю, мяса не ощущаю, даже кожа уходит на второй план.
Может пусть они пожмут друг другу руки? что бы были чем то заняты.. А ты свободен миллионы ручек,которые обнимаются,жмут руки ,гладят ,дерутся .. Не...Это тоже какой то п....ц )) А когда ум спокоен ,руки исчезают ?
еще как приятны! в этом самая опасность. не сходила по ссылке? там об этом есть. страшно "потерять себя" и "проживать чужие жизни". и страшно разочаровывать. страшно обижать, не соответствуя ожиданиям (как будто я должен)
Может пусть они пожмут друг другу руки? что бы были чем то заняты..
я не могу этим управлять. пока. или в принципе не могу, хз
А когда ум спокоен ,руки исчезают ?
когда я без людей, то их резко меньше. может, потому я так люблю одиночничать, я там отдыхаю от этого стресса. но не все исчезают, а вот какие остаются я еще не исследовал. страшно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это мои фантазии правда хочешь послушать?
Это типа ты выходишь ,потом заходишь под другим именем и что,чувствуешь себя другим?
потом какая- то дикость, что глаза мои не смотрят. что ему в ответ приходит. какие то сгустки черноты просто. я не вижу.
теперь вижу только комок. просто постоянное видео на репите, замедленное, отлетает назад, сворачивается, отворачиваясь спиной. просто комок, и полоса позвонков посередине...
про позвонки зацепило за что-то важное. я когда брожу по мирам в исс, то чаще как бы холодный и мне в этом комфортно, не озноб и как будто становлюсь костяным, без мяса, без кожи. мне там очень хорошо - в холоде и суставах, как будто очень мое, естественное состояние. и я прям хорошо ощущаю свое тело, но именно на уровне костей. крови в венах не ощущаю, мяса не ощущаю, даже кожа уходит на второй план.
А когда ум спокоен ,руки исчезают ?
Я вот зеркало. Меня нет. Я отражение. И мне круто в этом