У меня сейчас как рубильник вырубили. Мда. Харона больше не будет. Он как то в темноте видел больше, чем было на самом деле. Слушай, ну вот из сложившейся картины, тебе не в лом все это было писать? У меня не сходится многое. И причем тут сексуальные составляющие? Ты неправильно понял пример. Мне нужна была охрана. Ну такая, внушительная, с тяжелым взглядом) и я думала, тебе полезен ливинг с внушительным рефлектором. Ну да ладно, чем то впечатлилась, уже прошло
На всяк случай. Я здесь! А то издалека неприятненько вас читать) как будто подслушиваю, что вы тут обо мне гадости говорите. Иванесс, я боюсь представить, на какой вопрос в Вашей голове возникло желание именно это проверить
у каждого будут свои фантазии, основанные на личном опыте и представлениях о том, как оно бывает.
Иногда фантазии - это просто фантазии.)) Они могут быть основаны, напротив, на отсутствии личного опыта, или на нежелании принимать реальный опыт, как уход от ранящей действительности, как вариант. Можно на поводу у желания "увидеть в темноте больше, чем там есть на самом деле". И т. д.
Никакого «оно бывает» здесь не было. Можно, пожалуйста, не драматизировать! Здесь было только какое то тупое желание тебя вытащить. Это фантазия, что оно тебе было нужно? Вполне. Ну вообще-то не смертельно. Так что можно прекращать обсуждение
Здесь было только какое то тупое желание тебя вытащить. Это фантазия, что оно тебе было нужно?
вытащить откуда куда? я когда про цели твои спрашивал, это и имел в виду. есть ощущение, что ты что-то затеяла, но мне не сказала. а как я могу двигаться с тобой, если ты мне не озвучиваешь направление и цель? т.е. ты сама, наверно, думала двигать, но у тебя не получилось и все, у тебя опять расстройства и психоз.
Фил, слушай внимательно. есть три основных варианта взаимодействий (конструктивных) со мной.
Я полностью доверяю человеку и иду с ним в какой-то опыт на его условиях и даже не требуя предварительных объяснений. Это не наш вариант, т.к. так я не доверяю почти никому, и доверие мое растет годами и частенько через адовые для обеих сторон стрессы.
Второй вариант - я сам чего-то хочу, вижу твое направление, и подхватываю поток в нужном мне ритме.
Третий вариант, когда ты затеваешь нечто, говоришь мне, что именно и куда, я вдохновляюсь идеей и играю в предложенную игру.
Всё. вариант, что ты что-то задумала и куда-то меня тащишь без моего ведома, не прокатит, энергетика у тебя недостаточно весома для таких усилий. да, впрочем, ни у кого не прокатывает особо. можешь, конечно, побиться головой о стенку, если нравится, но я бы не рекомендовал на это тратить силы.
Нав, хамство твоя защита. Здесь она зачем? Более благих намерений, чем были у меня, не бывает. Ты не знаешь и капли моей энергетики. Просто ничерта на самом деле здесь не знает никто) это не реальность, форум. Ты знаешь пиьсменные факты обо мне. Которые выданы по моему желанию. И не имеешь навыков определять оную по фото, хотя бы. По бодику и наталке? Ну ок, я поверю отчасти папПаше, если он такое скажет. Но никто не может определить степень развития той или иной заложенной планеты. Поэтому, я думаю, он и внес сюда лишь каплю юмора, без оценочных сторонних суждений.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Слушай, ну вот из сложившейся картины, тебе не в лом все это было писать? У меня не сходится многое.
И причем тут сексуальные составляющие? Ты неправильно понял пример. Мне нужна была охрана. Ну такая, внушительная, с тяжелым взглядом) и я думала, тебе полезен ливинг с внушительным рефлектором. Ну да ладно, чем то впечатлилась, уже прошло
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
могло бы принести больше плюшек, чем ты думаешь.
или нетБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Иванесс, я боюсь представить, на какой вопрос в Вашей голове возникло желание именно это проверить
Здесь было только какое то тупое желание тебя вытащить. Это фантазия, что оно тебе было нужно? Вполне. Ну вообще-то не смертельно. Так что можно прекращать обсуждение
Зачем ты дальше тему раскручиваешь? Затеяла, не сказала. Проехали
Я полностью доверяю человеку и иду с ним в какой-то опыт на его условиях и даже не требуя предварительных объяснений. Это не наш вариант, т.к. так я не доверяю почти никому, и доверие мое растет годами и частенько через адовые для обеих сторон стрессы.
Второй вариант - я сам чего-то хочу, вижу твое направление, и подхватываю поток в нужном мне ритме.
Третий вариант, когда ты затеваешь нечто, говоришь мне, что именно и куда, я вдохновляюсь идеей и играю в предложенную игру.
Всё. вариант, что ты что-то задумала и куда-то меня тащишь без моего ведома, не прокатит, энергетика у тебя недостаточно весома для таких усилий. да, впрочем, ни у кого не прокатывает особо. можешь, конечно, побиться головой о стенку, если нравится, но я бы не рекомендовал на это тратить силы.
да побольшеТы не знаешь и капли моей энергетики. Просто ничерта на самом деле здесь не знает никто) это не реальность, форум. Ты знаешь пиьсменные факты обо мне. Которые выданы по моему желанию. И не имеешь навыков определять оную по фото, хотя бы.
По бодику и наталке? Ну ок, я поверю отчасти папПаше, если он такое скажет. Но никто не может определить степень развития той или иной заложенной планеты. Поэтому, я думаю, он и внес сюда лишь каплю юмора, без оценочных сторонних суждений.