А вот с темой моей уникальности, походу, попустило. т.е. потребность доказывать это сутулым собакам всем и каждому ушла на задний план. Теперь я просто знаю, что уникален и неимоверно крут, таковы факты. И достаточно
А вообще рекомендуют заниматься теми сферами, ось домов которых оно затрагивает.
По уточненному Альмутеном времени у тебя это 10-4 (светила на куспиде 10-го). Так что либо по работе что-то делать (но сегодня выходной), либо по дому. Ну, либо позвони родителям - универсальное решение по 4-10.
спасибо, щас подумаю. есть вариант разгести и рассортировать книги и бумаги в физическом виде или электронном. вроде, и по работе (учеба же тоже работа) и по дому - уборка. уборку вчера сделал
хорошло зашло) даже спонтанно позвонил маме, в процессе разговора рука потянулась к индийской коробочке с красками для тела и там эти штампики с символикой, выбрался похожий на трезубец, не помню, может, Шивы? и черный цвет. автоматом штампанул себе на лоб черный трезубец) разгребание продолжается
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Краснодарадругого климата - чихает и генерирует соплисутулым собакамвсем и каждому ушла на задний план. Теперь я просто знаю, что уникален и неимоверно крут, таковы факты. И достаточноЕсли не ручная работа
на рублях не успевает.)Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
не, 100пудов мама просто уксуса или соли мало добавила
А вообще рекомендуют заниматься теми сферами, ось домов которых оно затрагивает.
По уточненному Альмутеном времени у тебя это 10-4 (светила на куспиде 10-го). Так что либо по работе что-то делать (но сегодня выходной), либо по дому. Ну, либо позвони родителям - универсальное решение по 4-10.
Но в целом - почему нет. Вообще, разгребать всякие застарелые завалы - самое оно, тем паче, учитывая, что сейчас еще и ретромеркурий и ретромарс.