в моем образе цвет одежд не так важен, как поза и выражение лица. и оно слишком искреннее, детское такое, поэтому я то ли стыжусь этой субличности, то ли прикрываю, чтоб ее не обидели циники и хамы.
чувак уже час фотошопит бабу в сумрачном лесу. никак не пойму, зачем нужны такие картинки, да еще их ведь делают в фотошопе, наверно, за это и деньги платят вот после такого и укрепляешься в мысли, что люди платят вообще за любую хню
нет, а если это фото реальной бабы? которая заказала сделать ее в сумрачном лесу у озера (озеро он уже отфотошопил в реку). и вот куда она с этой фоткой пойдет? на сайт знакомств? с кем? ничо не понимаю в целях и задачах этих людей-фотошопщиков. плодят бессмысленные картинки, тратят на это свою жизнь. дурачки какие-то
в этом зале вообще люди какие-то другие. или это лексин шухер у них тоже. приходят, раскладывают бумажки и спят на них не спит только этот с фотошопом. до этого он играл в шахматы и строил натальные карты. не, точно баба шизотеричка
ну, на работе всякое разное, например ноосферой опять же всякое неизъяснимо странное приносит в целом люди какие-то очень беспокойные вокруг, причем бессмысленно беспокойные - просто фонят, трудно сосредоточиться
ты, между прочим, описываешь ровно то же самое, странно, что ты этого не замечаешь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
да, твою субличность в белом я вспомнил в тот момент. надо ли уточнять, что привкус тоже не вполне тот))
в моем образе цвет одежд не так важен, как поза и выражение лица. и оно слишком искреннее, детское такое, поэтому я то ли стыжусь этой субличности, то ли прикрываю, чтоб ее не обидели циники и хамы.
льщу себе поди, ну да и ладно
видишь, я не настолько безумен и не считаю себя самым крутым во всем))
Наконец дали горячую воду.
. Окно медленно открывается.....
ноосферой опять же всякое неизъяснимо странное приносит
в целом люди какие-то очень беспокойные вокруг, причем бессмысленно беспокойные - просто фонят, трудно сосредоточиться
ты, между прочим, описываешь ровно то же самое, странно, что ты этого не замечаешь