Сегодня: Помогал старушке подняться с пола Смотрел защиты магистерских второкурсников Писал эссе в библиотеке Узнал, что с интервью облом Сходил в манеж на встречу с саскией боддеке и показ фильма про ее мужа - Питера Гринуэя Еду домой, где надо будет срочно решить вопрос с интервью
Вообще выглядит не так уж и насыщенно.. но ощущается как насыщенно
Вдруг подумалось, как хорошо, что я не нытик и мне интересно жить. И я не боюсь интересно жить. И практикую разное странное. Вообще очень нравится моя конструкция, пожалуй.
Я - ролевая модель не люблю исследования в личке и без опубликования, как будто жаль, что пропадает ценное, должно быть открыто, мало ли кому-то ещё окажется важным. Ценность, однако))
Желание обнародовать свой опыт. Наверно, через это у меня проявляется человеколюбие. Или нарциссизм? Или причастность к группе "люди"? Думаю, все это есть.
вот блин, тут кофе продают автоматы только за железо или бумагу. а карточки не принимают(( и у меня не хватает 6 рублей, зато есть американчкий четвертак с бизонами
Навалморал блуждал в трёх соснах, путаясь с двойниками Джул вела отсчёт богам Шира искала воспоминания о себе Елизавета окапывалась куличиками, надеясь прикрыть дыры инфантилизмом Ксюша звала познать ее глубины (но мало кто шел) Фам выдумывала новые лекарства для тех, кто не выносит чужого нытья и депрессии Милки выкладывала секретики под стеклышками в земле Ксю хотела быть простой и лаконичной, но не получалось Ален плодил структуры в уголке Ирис выдумывала себе жизнь Лея искала, где ее прожектор Лекса пахала и ждала богатой передышки (нет) Крекджек привлекал к себе внимание (не вполне успешно) Наталия просто вела блог Наталии.
Голубица с обмороженными пальцами все так же привлекает голубя. Не все ли равно голубю, кого ебать. Лишь бы голубица. Как смешно слушать про "мудрость природы"
Девочка выпендрежно танцует на площади, другая девочка сидит на лавочке и призывает первую прекратить кривляться, поправить джинсы и проч. Соплячкам лет по 5-6, как одна из них успела превратиться в занудную мымру?
Думала подшучиваешь надо мной)) Мне же кажется очевидно что я шутила)какие уж тут могут быть мотивации- посмеяться вместе с тобой Как то так получается)))
Опять смайлики с телефона все срезали))) прикольно. Как образ тебя и интонации в моей голове совпадают с реальностью. Всегда представляется как будто ты шутки с серьёзным выражением лица говоришь)))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сегодня:
Помогал старушке подняться с пола
Смотрел защиты магистерских второкурсников
Писал эссе в библиотеке
Узнал, что с интервью облом
Сходил в манеж на встречу с саскией боддеке и показ фильма про ее мужа - Питера Гринуэя
Еду домой, где надо будет срочно решить вопрос с интервью
Вообще выглядит не так уж и насыщенно.. но ощущается как насыщенно
Я стараюсь такие сразу прорабатывать, ибо из-за них можно пропустить интересные тексты.
Джул вела отсчёт богам
Шира искала воспоминания о себе
Елизавета окапывалась куличиками, надеясь прикрыть дыры инфантилизмом
Ксюша звала познать ее глубины (но мало кто шел)
Фам выдумывала новые лекарства для тех, кто не выносит чужого нытья и депрессии
Милки выкладывала секретики под стеклышками в земле
Ксю хотела быть простой и лаконичной, но не получалось
Ален плодил структуры в уголке
Ирис выдумывала себе жизнь
Лея искала, где ее прожектор
Лекса пахала и ждала богатой передышки (нет)
Крекджек привлекал к себе внимание (не вполне успешно)
Наталия просто вела блог Наталии.
Мне же кажется очевидно что я шутила)какие уж тут могут быть мотивации- посмеяться вместе с тобой
Как то так получается)))