Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

1192022242534

Комментарии

• Джул вела отсчёт богам
    богические проебы Т9 и аллюзии на Гринуэя - это так мило )))

• JUL , есть в вас что-то запредельное. Люблю таких
  • отредактировано Июнь 2018
    imageNavalmoral,вам немножечко голубицы, крупной, подернутой туманом ягоды.
    "Да, да, завтра, завтра мы хороним нашу голубицу! Вынос из дома будет ровно в одиннадцать часов пополуночи. "(Тургенев, Несчастная.)
  • ягода - голубика.
    а к чему Вы Тургенева привели - я хз, как обычно не врубаюсь в Ваши метафоры image
  • А че сразу Ирис, сижу же, никого не трогаю image
  • вопрос дня: сколько стоит аренда кораблика человек на 30 если арендовать на месяц? везде почасовые цены, но это беспредел.
  • ура, сдал свой первый экзамен на "А". как всегда на др попадает экзамен. а на форуме забыли про мой др хахахаха image image image
  • С днём рождения тебя) пусть у тебя все будет в жизни на А!))
  • спасибо, ши-ра))
  • мы видим искусство своей вагиной
    мы создаем искусство своей вагиной
    мы — вирус нового мирового беспорядка
    извергающий символику изнутри
    саботажники центрального процессора Большого папочки
    клитор — прямой путь к Матрице
    мы — вагины будущего
    из манифеста киберфеминисток, 1991
  • Невозможно следить за работой огромного силового аппарата, которым является современный оркестр, не испытывая при этом глубочайшего разочарования от ничтожности акустического результата. Знаете ли вы более нелепое зрелище, чем усилия двадцати мужчин, яростно умножающих мяуканье скрипки?
    из манифеста Луиджи Руссоло, 1913
  • мы — вагины будущего
    уверенно и гордо все накроется пиздой (с)
  • Я, Александр Бренер, 19 февраля 1994 года, совершил великий прорыв в посткунсовское пространство искусства. Под памятником Пушкину на Пушкинской площади в Москве я встретил свою жену Людмилу, приехавшую ко мне из Израиля, и попытался здесь же, под Пушкиным, совершить с ней любовное соитие. Мне это не удалось из-за того, что мой член не встал, о чем я оповестил собравшуюся толпу криком: «Ничего не получается!» Кто может привести пример столь же абсолютного высказывания в нашем сегодняшнем искусстве?

8 марта 1994 года Антон Литвин на отрезке Тверского бульвара, примыкающем к Пушкинской площади, надел на стволы деревьев 36 бюстгальтеров. Все. Этот элементарный жест не требует никаких комментариев, за исключением следующего: это было трогательно и завораживающе.

Наконец, 14 марта Алексей Зубаржук и Александр Ревизоров на проезжей части у метро «Баррикадная» пытались душить друг друга с помощью пластиковых пакетов. Что может быть более идиотично и лживо, чем подобное действие, что может быть более помрачительно?

Таковы наши поступки. Их смехотворность, их нелепость, их беспомощность, их оголтелость говорят сами за себя. Манифест умолкает.
    1994
  • Как можно упорядочить хаос, образующий эту бесконечную бесформенную вариацию: человека? Принцип «люби своего ближнего» — это лицемерие. «Познай самого себя» — это утопия, однако она более приемлема, ибо содержит в себе зло. Без жалости. После резни нам остается лишь надежда на очистившееся человечество. Я все время говорю о самом себе, поскольку я не собираюсь убеждать, у меня нет права увлекать других в свой поток, я никого не принуждаю следовать за собой, и каждый ведь занимается своим собственным искусством и на свой лад, если хоть раз вкусил радость стрелой взлететь к астральным сферам или спуститься в шахты к процветшим трупам и плодородным спазмам.
    1918, Тристан Тцара, манифест дада
  • Большинству из нас нет и тридцати, а мы уже промотали все наше богатство — силы, любовь, смелость, упорство. Мы спешили, в горячке швыряли направо и налево, без счета и до изнеможения.

Но взгляните-ка на нас! Мы еще не высохли! Наши сердца бьются ровно! Еще бы, ведь в груди у нас огонь, ненависть, скорость!.. Что, удивлены? Вам-то самим из всей жизни даже вспомнить нечего.

И снова с самой вершины мы бросаем вызов звездам!

Не верите? Ну, ладно, будет! Будет! Все это я уже слышал. Ну, конечно! Нам наперед известно, что подскажет наш прекрасный якобы разум. Мы, скажет он, всего лишь детище и продолжение жизни наших предков.

Ну и что? Ну и пусть! Подумаешь! ...Противно слушать! Бросьте беспрерывно молоть эту чушь! Задерите-ка лучше голову!

И снова с самой вершины мы бросаем вызов звездам!
    1909, 1й манифест футуризма
  • Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней.
    Кто же, доверчивый, обратит последнюю Любовь к парфюмерному блуду Бальмонта? В ней ли отражение мужественной души сегодняшнего дня? Кто же, трусливый, устрашится стащить бумажные латы с черного фрака воина Брюсова? Или на них зори неведомых красот?
    Вымойте ваши руки, прикасавшиеся к грязной слизи книг, написанных этими бесчисленными Леонидами Андреевыми.
    Всем этим Максимам Горьким, Куприным, Блокам, Сологубам, Ремизовым, Аверченкам, Черным, Кузьминым, Буниным и проч. и проч. - нужна лишь дача на реке. Такую награду дает судьба портным.
    С высоты небоскребов мы взираем на их ничтожество!
    1912, Д. Бурлюк, В.Хлебников, А.Крученых, В.Маяковский
    Пощечина общественному вкусу
  • Объявляем, что жизнь и смерть принадлежит нам.
    1918, Малевич
    Манифест Супрематистов
  • 8. Мы предлагаем прагматичный романтизм, не скованный идеологическими устоями. Таким образом, метамодернизм следует определить как переменчивое состояние между и за пределами иронии и искренности, наивности и осведомлённости, релятивизма и истины, оптимизма и сомнения, в поисках множественности несоизмеримых и неуловимых горизонтов. Мы должны двигаться вперёд и колебаться!
    2011, Luke Turner
    Манифест метамодерниста
  • мы видим искусство своей вагиной ..

из манифеста киберфеминисток, 1991
    Нав,а о чем это?ты понимаешь?

• Манифест метамодерниста огонь! Да и те огонь, только я там некоторых слов по-моему не понимаю image
    А идти вперёд и колебаться, и прагматичный романтизм. Чётко) нравится, подходит, непросто, но интересно -на грани!
  • отредактировано Июнь 2018
    Манифест метамодерниста огонь!
    возможно, найдешь интересное для себя тут

• Нав,а о чем это?ты понимаешь?
    полагаю о том, что традиционный фаллоцентричный взгляд на мир ими отрицается и как альтернатива предлагается взгляд через вагину. но я так и не проникся феминизмом. я хорошо понимаю первую волну и борьбу за права, тут уж чего не понять - если тебя пользуют как домашнюю скотину, то трудно не взбеситься. а вот сейчас - хз. думаю, они будут сливаться с квирт-теориями и размываться. впрочем, я думаю, есть люди, которые это понимают лучше меня, и в чем разница во взгляде через фаллос или через вагину - тоже. я-то не был никогда ни там, ни там, для меня это китайская грамота
  • Да интресно) Умеют же люди словами сказать. Спасибо за ресурс! Че пишут
    важнейшее место занимает аутентичность переживаемого («новая искренность») и внутренняя психологическая правда. Это способствует возрождению интереса к утраченным ценностям, к уважительному, а не ироничному цитированию образцов, лиризму, деидеологизации исторического наследия и надежде на светлое будущее («новый романтизм»), снижающей ощущение риска повседневности и побуждающей к творчеству.
    Аааааааааааааа!!!!!аааа! Очень так хочу
  • а вот это из любимого
    Архитектура и война нераздельны. Архитектура — это война. Война — это архитектура. Я воюю со своим временем, историей, со всеми властями, застывшими в неподвижных и пугающих формах. Я один из миллионов тех, кто не вписывается, кто не имеет дома, семьи, доктрины, ничего стабильного и устойчивого, что можно было бы назвать«принадлежащим мне», никакого известного начала или конца, никакой «священной и исконной земли».Я объявляю войну всем иконам и завершенности,всем историям, которые заковывали бы меня в моих собственных заблуждениях, моих собственных жалких страхах. Я знаю только моменты и фрагменты жизненного потока, я знаю только формы, рождающиеся с бесконечной силой и тут же «тающие в воздухе». Я — архитектор, создатель миров, сенсуалист, поклоняющийся плоти, мелодии, силуэту на фоне темнеющего неба. Я не знаю Вашего имени. Вы не знаете моего. Завтра мы вместе начнем создавать город.
    Леббеус Вудс
  • Красиво мятежно убедительно
  • А Жака Фреско слушал? Зависаю на нем сейчас
  • не. погуглю
  • а это у меня в рамках подготовки к очередному экзамену поток)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!