Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Принято ж считать, что в старших домах высшие планеты, пока их не трогаешь, могут быть в обыденной жизни вообще незаметны, но если с ними взаимодействовать - проявляются.
Плутон без 10 дома трогала, по его управлению и по сути - вот 10-й и проявился.
Но вот на низшие этажи подзабила как за мной водится, может поэтому телесно и колбасит
Занимаюсь выделенными приоритетами, на остальное забила, много сплю как в обмороке
Косяков много наприкидывали?
пока они не переведены в логику и не сформулированы, не проанализированы
Нуу, удачно "намедитировать")
Сколько раз я набирала в поисковике нужный мне запрос, касающийся проги ZBrash (в народе - Зебра)! Ничего особо путного по интересующему направлению не попадалось... я уж даже в печаль впадать начала и подумывать, что теперь мне срочно придется ухватиться за какой-нить другой пакет... и заодно все-таки выучить английский чтобы рыть дальше
И вот, вчера, вернувшись из глухой деревни, где я бодро и с физактивностью провела постоперационный период, я решила поискать еще раз)))
прям с самого верху оказалась видюха, которой ранее не было, хотя на ютуб она выложена хрен знает сколько времени назад. В ней был раскрыт один из ключевых вопросов.
А потом... я обратила внимание на некий скептический и краткий коммент, и заинтересовавшись наглецом, пошла посмотреть на его профиль. В профиле - около 30-ти штук подписчиков и офигенные авторские видюхи, разжевывающие все мои мучения, подробно и с огоньком.
Золотой ключик у нас в кармане!)
У моего мужа солнце, венера и мерк в козере. Муж, начиная с весны, постоянно зачищает стройплощадки (локальные) и строит. То наш новый дом, то, бросив наш, срочно дом в деревне одному из друзей. Солнце у мужа - 11домное. Бодряк такой позитивный неимоверный)))))